Erbsen-Avocadocreme

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
150 g Erbsen
1 Stk. Avocado
0.5 Stk. Zitronen
4 EL Olivenöl extra vergine
Salz und Pfeffer
Kaviar (rot, zum Garnieren)
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Zubereitung

  1. Für die Erbsen-Avocadocreme einen kleinen Topf mit Wasser erhitzen und die Erbsen darin ca. 5 Minuten kochen lassen. Abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken, dann abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Avocado schälen, längs halbieren und den Kern aus dem Fruchtfleisch lösen. Die Avocado klein würfeln und zusammen mit den Erbsen, dem Zitronensaft und Olivenöl fein pürieren.
  3. Die Avocadocreme kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Gläser oder Schälchen füllen. Mit rotem Kaviar garnieren und sofort servieren oder bis zum Servieren kühl stellen.
Rezept-Tipp
Die Erbsen-Avocadocreme schmeckt wunderbar zu/auf knusprigem Baguette oder geröstetem Toastbrot.
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