Roastbeef Crostini

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Scheiben Ciabatta
100 g Ricotta (oder anderen Frischkäse z.b. mit Kräutern)
2 Stk. Tomaten
8 Scheiben Roastbeef
Nach Belieben Rucola
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Roastbeef Crostini die Ciabatta-Brotscheiben im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-Unterhitze zirka 5 Minuten rösten. Oder in einer Bratpfanne mit etwas Öl beidseitig kurz anrösten. Danach abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Brot mit dem Frischkäse bestreichen mit Tomaten und Roastbeef belegen. Nach Belieben die Roastbeef Crostini mit etwas Rucola garnieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild