Roastbeef Crostini
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Scheiben | Ciabatta |
100 | g | Ricotta (oder anderen Frischkäse z.b. mit Kräutern) |
2 | Stk. | Tomaten |
8 | Scheiben | Roastbeef |
Nach Belieben | Rucola |
Zubereitung
- Für die Roastbeef Crostini die Ciabatta-Brotscheiben im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-Unterhitze zirka 5 Minuten rösten. Oder in einer Bratpfanne mit etwas Öl beidseitig kurz anrösten. Danach abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Das Brot mit dem Frischkäse bestreichen mit Tomaten und Roastbeef belegen. Nach Belieben die Roastbeef Crostini mit etwas Rucola garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Belegte Brötchen Rezepte
/
Bruschetta, Crostini und Tramezzini Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Silvester Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Frischkäse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden