Roastbeef Crostini
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Scheiben | Ciabatta |
100 | g | Ricotta (oder anderen Frischkäse z.b. mit Kräutern) |
2 | Stk. | Tomaten |
8 | Scheiben | Roastbeef |
Nach Belieben | Rucola |
Zubereitung
- Für die Roastbeef Crostini die Ciabatta-Brotscheiben im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-Unterhitze zirka 5 Minuten rösten. Oder in einer Bratpfanne mit etwas Öl beidseitig kurz anrösten. Danach abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Das Brot mit dem Frischkäse bestreichen mit Tomaten und Roastbeef belegen. Nach Belieben die Roastbeef Crostini mit etwas Rucola garnieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Belegte Brötchen Rezepte / Bruschetta, Crostini und Tramezzini Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Frühstück Rezepte / Italienische Rezepte / Jausen Rezepte / Rindfleisch Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Silvester Rezepte / Snack Rezepte / Tomaten Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Frischkäse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden