Menüart
Dessert Nachspeise (102)
Hauptspeisen (1)
Frühstück (1)
Snacks (1)
Kategorien
Vegetarisch (40)Weihnachten
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (112)Schwierigkeit
Leicht (73)Mittel (36)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (71)4 Sterne und mehr (109)
3 Sterne und mehr (112)
2 Sterne und mehr (112)
1 Stern und mehr (112)
Zeit
weniger als 15 min (40)weniger als 30 min (44)
weniger als 1 h (62)
mehr als 1 h (50)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Crepes Suzette
Mittel
Eine besonders edle Variante des klassischen Rezepts: Crêpes Suzette, mit feinem Orangenlikör flambiert.
1,5 h
20.05.2015
Weiße Schokoladentrüffel
Mittel
Dieses Rezept lässt das Herz aller Naschkatzen höher schlagen: Selbstgemachte weiße Schokoladentrüffel sind nicht nur an Weihnachten willkommen!
15,0 h
25.06.2017
Erdbeer-Weihnachtsmann
Leicht
Diesem süßen, köstlichen und noch dazu gesunden Erdbeer-Weihnachtsmann kann bestimmt keiner widerstehen. Das tolle, einfache Rezept ist ideal für ein festliches Dessert.
30 min
18.11.2015
Bellini-Mousse
Mittel
Die Bellini-Mousse ist ein Dessert für Erwachsene. Das Rezept ist besonders bei Gästen, nach einem schönen Dinner willkommen.
2,7 h
26.05.2015
45 min
01.12.2015
Spekulatius-Torte
Mittel
Die Spekulatius-Torte wird nicht gebacken. Dieses Rezept ist ein herbst-winterliches muss für alle Spekulatius-Fans.
5,5 h
27.10.2017
Panettone Weihnachskuchen
Mittel
Der Panettone Weihnachtskuchen ist ein klassisches Kuchen Rezept aus Italien. Er schmeckt gehaltvoll und wird gerne zu Weihnachten als Mitbringsel verschenkt.
2,9 h
01.12.2017
Husarenkrapfen mit Dinkelmehl
Leicht
Die traditionelle Husarenkrapfen werden in diesem Rezept mit Dinkelmehl zubereitet. Das leckere Kleingebäck schmeckt nicht nur zu Weihnachten.
1,6 h
07.12.2017
Bratapfel-Tiramisu im Glas
Leicht
Das Bratapfel-Tiramisu im Glas schmeckt der ganzen Familie. Eine tolle Rezept Idee für kalte Wintertage.
40 min
17.11.2017
Mandel Bethmännchen
Leicht
Die Mandel Bethmännchen sind ein Genuss für Marzipan Fans und werden gerne zu Weihnachten gebacken. Ein beliebtes und unkompliziertes Rezept.
45 min
30.11.2017