Eingelegte schwarze Nüsse
Schwer
Die eingelegten schwarzen Nüsse sind eine edle Beilage zu Wildgerichten oder Käse. Die Zubereitung des Rezepts ist aufwendig, die Nüsse halten sich aber auch bis zu 2 Jahren.
435,5 h
14.03.2014
Festlicher Weihnachtstruthahn
Schwer
Um einen Festlichen Weihnachtstruthahn zuzubereiten, bedarf es einiger Kocherfahrung. Doch mit diesem Rezept und etwas Fingerspitzengefühl gelingt das Festessen jedem Koch.
5,8 h
23.12.2017
Gans mit Maroni gefüllt
Schwer
Wer noch nie Gans mit Maroni gefüllt gegessen hat, sollte das schnell nachholen. Mit diesem Rezept wird sie schön knusprig und saftig.
5,0 h
24.02.2014
Klassische Panna cotta
Schwer
Die Klassische Panna Cotta gehört zu den bekanntesten Süßspeisen Italiens. Dieses Rezept stammt natürlich aus der Mittelmeer-Küche.
3,4 h
24.02.2014
Gefüllte Lammschulter
Schwer
Ein Rezept aus der traditionellen Landküche: Gefüllte Lammschulter ist vielerorts ein typisches Sonntagsessen.
2,3 h
17.05.2014
Buche de Noel
Schwer
In Frankreich gehört die Buche de Noel zu den traditionellen Weihnachtsspeisen. Das Rezept für die Schoko-Biskuitrolle ist nicht ganz einfach, aber es lohnt sich!
1,8 h
30.10.2014
Rinderfilet gefüllt mit Gorgonzola und Portweinsauce
Schwer
Mit dem Rezept für Rinderfilet gefüllt mit Gorgonzola und Portweinsauce lässt sich Filet auf ganz besondere Weise zubereiten. Einfach ausprobieren!
2,0 h
20.01.2015
Festliche Eistorte
Schwer
Zu besondere Anlässen möchte man auch gerne einen besonderen Kuchen servieren. Mit dem Rezept für die festliche Eistorte ist man für jeden Anlass bestens gerüstet.
6,6 h
03.02.2015
Apfelkuchen mit Eierlikör und Vanilleeis
Schwer
Rezept für einen perfekten Tag: Apfelkuchen mit Eierlikör und Vanilleeis, auf dem Bild sehr schön mit frischer Minze, Apfelscheiben und Schlagobers angerichtet.
2,2 h
22.06.2015
Trüffeltorte
Schwer
Diese leckere Trüffeltorte ist etwas aufwändiger, aber sie darf bei feierlichen Anlässen auf keiner Tafel fehlen.
1,5 h
22.12.2015