Menüart
Hauptspeisen Kategorien
Weihnachtsessen Vegetarisch (1)
Fructosearm (1)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (1)
Histaminarm (1)
Fettarm (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (30)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (14)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (30)
2 Sterne und mehr (30)
1 Stern und mehr (30)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung2,3 h
24.02.2014
Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel
Mittel
Dies ist ein traditionelles Rezept für die Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel. Guten Appetit!
4,3 h
24.02.2014
Gegrillte Gans mit Semmelfüllung
Mittel
Ein klassisches Rezept für besondere Anlässe: Die Gegrillte Gans mit Semmelfüllung ist ein traditionelles Weihnachtsessen.
2,5 h
24.02.2014
Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle
Mittel
Dieses feine Rezept wird mit der Niedriggarmethode zubereitet. Das Ergebnis ist ein butterzartes Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle.
3,2 h
17.04.2014
Fasan gebraten
Mittel
Der gebratene Fasan gelingt mit diesem tollen Rezept mit ein wenig Zeit. Lecker nicht nur als Sonntagsbraten.
1,8 h
24.04.2014
Entenbrust mit Orangensoße
Mittel
Ein tolles Winteressen ist das Rezept für Entenbrust in Orangensoße. Zarte rosa Entenfilets mit einer fruchtigen Soße überzeugen bestimmt auch jeden Gast.
1,8 h
06.06.2014
Gebratene Ente mit Granatapfelsauce
Mittel
Ein tolles Rezept für die Weihnachtsfeiertage! Aber auch vor oder nach den Feiertagen ist die gebratene Ente mit Granatapfelsauce ein absoluter Hochgenuss!
2,3 h
18.07.2014
Ente à l'Orange
Mittel
Mit ein wenig Zeit etwas Leckeres zaubern, das gelingt mit dem Rezept für die Ente à l'Orange. Einfach mal ausprobieren und begeistert sein!
1,2 h
05.10.2014
Weihnachts-Gans
Mittel
Mit diesem Rezept für eine Weihnachts-Gans lässt sich ein traditionelles Gericht servieren, welches nicht nur zu Weihnachten ein besonderer Genuss ist. Ausprobieren und genießen!
5,4 h
30.10.2014
Kaninchenkeulen im Speckmantel
Mittel
Mit diesem leckeren Rezept für Kaninchenkeulen im Speckmantel werden Sie nicht nur zur Weihnachtszeit Pluspunkte bei Gourmets und Familie sammeln.
1,1 h
01.10.2014