Menüart
Hauptspeisen (41)Vorspeisen (3)
Dessert (3)
Nachspeise (3)
Kategorien
Weihnachtsessen Vegetarisch (3)
Fructosearm (1)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (1)
Histaminarm (1)
Fettarm (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (24)4 Sterne und mehr (47)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (49)
1 Stern und mehr (49)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (13)
mehr als 1 h (36)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Festliches Brathuhn mit Maroni gefüllt
Mittel
Weihnachten kann kommen mit diesem schönen und gar nicht schwierigen Rezept für ein festliches Brathuhn mit Maroni gefüllt.
1,8 h
17.12.2014
Weihnachtsente
Mittel
Für viele Familien ist inzwischen die Weihnachtsente eine leckere Alternative zur traditionellen Weihnachtsgans. Kein Wunder, bei diesem tollen Rezept!
2,8 h
17.12.2014
Saftiger Truthahn
Mittel
Saftiger Truthahn ist speziell an den Feiertagen heiß begehrt, mit diesem Rezept geling er ganz bestimmt. Einfach ausprobieren!
4,5 h
05.01.2015
Truthahn mit Semmelfüllung
Mittel
Mit dem Rezept für Truthahn mit Semmelfüllung lässt sich ein herrliches Festtagsgericht zaubern. Einfach ausprobieren und genießen.
2,3 h
12.01.2015
Gefüllte Wildente
Mittel
Mit dem Rezept für eine gefüllte Wildente lässt sich ein Festtagsgericht zubereiten, von dem Gäste mit Sicherheit gar nicht genug bekommen können.
2,4 h
26.01.2015
Tenderloin-Steak
Mittel
So muss Fleisch schmecken! Einmal ausprobiert, wird dieses Rezept für ein Tenderloin-Steak ganz bestimmt gespeichert.
11,8 h
27.11.2015
Filet Mignon mit Pfefferkruste
Mittel
Ein Rezept für den besonderen Genuss: Das wunderbare Filet Mignon mit Pfefferkruste macht jedes Essen zum kulinarischen Highlight.
30 min
18.06.2015
Festtagstorte mit Nüssen, Äpfeln und Marzipan-Creme
Mittel
Die Festtagstorte mit Nüssen, Äpfeln und Marzipan-Creme ist besonders um die Weihnachtszeit gefragt. Mit diesem Rezept ist Weihnachtsstimmung garantiert.
3,5 h
14.12.2019
Rinderfilet Wellington
Mittel
Das feine Rinderfilet Wellington ist ein vorzügliches Fleischgericht im Blätterteigmantel. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Speise.
1,8 h
27.03.2023