Menüart
Hauptspeisen Jause (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Weihnachtsmenü Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min
weniger als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Filet Mignon mit Rotwein-Sauce
Mittel
Mit dem Rezept Filet Mignon mit Rotwein-Sauce bereitet man ein edles Gericht für besondere Anlässe zu. Die Zubereitung ist leichter als man denkt, einfach ausprobieren!
28 min
13.10.2014
Frische Tagliolini mit Grana Padano, Prosciutto di San Daniele und schwarzem Trüffel
Leicht
Frische Tagliolini mit Grana Padano, Prosciutto die San Daniele und schwarzem Trüffel lassen wir und gerne auf der Zunge zergehen.
25 min
21.10.2016
Klassischer Entenbraten
Leicht
Der Klassische Entenbraten schmeckt außen knusprig und innen saftig. Ein hervorragendes Geflügel Rezept nicht nur für die Weihnachtszeit.
2,5 h
22.10.2018
Roastbeef bei 80 Grad
Leicht
Das Roastbeef wird bei 80 Grad Celsius langsam gegart, so bleibt das Fleisch besonders zart und saftig. Ein köstliches Rindfleisch Rezept für das nächste Festtagsessen.
5,5 h
19.12.2019
Räucherlachs Carpaccio
Leicht
Das Räucherlachs Carpaccio ist eine tolle Vorspeise. Das köstliche und bekömmliche Rezept schmeckt aber auch als Jause oder Hauptspeise.
25 min
27.12.2019
Kräuter-Lammkeule
Leicht
Die Kräuter-Lammkeule geschmort, ist eine vorzügliche Speise für viele Anlässe. Das Rezept gelingt bestimmt.
2,4 h
23.11.2021
Schweinefilet-Wellington
Leicht
Das Schweinefilet-Wellington ist eine herzhafte Hauptspeise für festliche Tage. Das Rezept gelingt mit ein wenig Geschick.
1,3 h
22.12.2021
Knusprig gebratene Ente
Leicht
Die gebratene Ente aus dem Backofen schmeckt wunderbar knusprig. Das Rezept mit Schritt-für-Schritt Anleitung findest du hier.
3,0 h
14.06.2022
Rinderfilet Wellington
Mittel
Das feine Rinderfilet Wellington ist ein vorzügliches Fleischgericht im Blätterteigmantel. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Speise.
1,8 h
27.03.2023