Frische Tagliolini mit Grana Padano, Prosciutto di San Daniele und schwarzem Trüffel
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Koch/Backzeit:
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Schwierigkeit:
200 | g | Grana Padano (gerieben) |
200 | g | Prosciutto di San Daniele (fein geschnitten) |
500 | g | frische Tagliolini |
100 | g | Butter |
100 | g | Kalbsfond |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Stk. | großer schwarzer Trüffel |
Zubereitung
- Für die frische Tagliolini mit Grana Padano, Prosciutto die San Daniele und schwarzem Trüffel zuerst die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Kalbsfond, Salz und Pfeffer dazugeben.
- Die Tagliolini in Wasser al dente kochen. Da sie frisch sind, dauert dies nur ein paar Minuten.
- Die Pasta zur Buttermischung geben, dann geriebenen Grana Padano und den Prosciutto di San Daniele hinzufügen.
- Die Tagliolini auf einem Teller anrichten und mit schwarzen Trüffel Scheiben garnieren.
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