Menüart
Vorspeisen (6)Hauptspeisen (9)
Dessert (16)
Nachspeise (16)
Jause (1)
Kategorien
Weihnachtsmenü Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (31)Schwierigkeit
Leicht (23)Mittel (8)
Bewertung
5 Sterne (26)4 Sterne und mehr (31)
3 Sterne und mehr (31)
2 Sterne und mehr (31)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (23)weniger als 30 min
weniger als 1 h (31)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kräuter-Lammkeule
Leicht
Die Kräuter-Lammkeule geschmort, ist eine vorzügliche Speise für viele Anlässe. Das Rezept gelingt bestimmt.
2,4 h
23.11.2021
Weihnachts-Dessert
Leicht
Das Rezept von dem Weihnachts-Dessert ist im Nu vorbereitet und schmeckt wunderbar. Für die weihnachtlichen Feiertage einfach ein perfekter Nachtisch.
6,3 h
16.12.2021
Vanillekipferl-Dessert
Leicht
Das Vanillekipferl-Dessert ist ein schönes Rezept für die Weihnachtszeit. Auch eventuelle Keks-Reste lassen sich so prima verwerten.
20 min
16.12.2021
Schweinefilet-Wellington
Leicht
Das Schweinefilet-Wellington ist eine herzhafte Hauptspeise für festliche Tage. Das Rezept gelingt mit ein wenig Geschick.
1,3 h
22.12.2021
Knusprig gebratene Ente
Leicht
Die gebratene Ente aus dem Backofen schmeckt wunderbar knusprig. Das Rezept mit Schritt-für-Schritt Anleitung findest du hier.
3,0 h
14.06.2022
Rotwein-Spekulatius-Mousse
Mittel
Das Rezept von der Rotwein-Spekulatius-Mousse bietet den krönenden Dessert-Abschluss eines gelungenen Menüs.
4,5 h
19.11.2022
Mandarinen-Tiramisu
Leicht
Das Rezept von dem Mandarinen-Tiramisu lässt sich prima vorbereiten und passt hervorragend in die Weihnachtszeit.
6,5 h
16.12.2022
Rinderfilet Wellington
Mittel
Das feine Rinderfilet Wellington ist ein vorzügliches Fleischgericht im Blätterteigmantel. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Speise.
1,8 h
27.03.2023
Italienischer Pandoro-Kuchen
Leicht
Ein Pandoro ist ein traditioneller italienischer Weihnachtskuchen. Für das feine Germteig-Gebäck sollte man etwas mehr Zeit einplanen.
7,1 h
21.11.2023
Panna Cotta Grundrezept
Leicht
Hier das Grundrezept für eine köstliche Panna Cotta. Zum italienische Dessert Klassiker werden bevorzugt frische Beeren, Früchte, Frucht- und Beerensaucen serviert.
5,5 h
05.01.2024