Menüart
Beilagen Jause (1)
Vorspeisen (8)
Hauptspeisen (14)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Snacks (1)
Kategorien
Vegetarisch Wein
Glutenfrei (5)
Vegan (1)
Cholesterinarm (1)
Laktosefrei (2)
Low Carb (2)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (31)Schwierigkeit
Leicht (27)Mittel (3)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (31)
3 Sterne und mehr (31)
2 Sterne und mehr (31)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (11)weniger als 30 min (16)
weniger als 1 h (23)
mehr als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eingelegte Herzkirschen
Mittel
Die eingelegten Herzkirschen schmecken wunderbar zu Kaiserschmarrn und anderen Süßspeisen. Bei diesem feinen Rezept wird der Zucker karamellisiert.
50 min
11.07.2014

Feigenchutney
Mittel
Das Feigenchutney ist eine köstliche Beilage zu Süßspeisen und passt auch wunderbar zu Käse. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung sicher.
50 min
13.03.2014

Spargel nach Weinbauernart
Leicht
Die feine Weißweinsauce passt perfekt zum edlen Gemüse: tolles Rezept für Spargel nach Weinbauernart.
35 min
11.03.2014

Gegrillte Shrimps mit Honig
Leicht
Für alle Liebhaber von Meeresfrüchten ist dieses Rezept ein Geheimtipp: gegrillte Shrimps mit Honig und weiteren feinen Zutaten.
1,6 h
08.03.2014

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern
Mittel
Ein italienisches Rezept für Feinschmecker: Die Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern verwöhnen mit ihren Aromen jeden Gaumen.
3,0 h
10.07.2014

Kohlsprossen mit Maroni
Leicht
Ein Rezept für eine leckere Beilage: Die Kohlsprossen mit Maroni sind im Handumdrehen zubereitet.
25 min
01.04.2014

Birnen in Rotwein
Leicht
Ein hochprozentiges Rezept und Leckerbissen für Weinliebhaber: Die Birnen in Rotwein sind in wenigen Minuten servierfertig.
45 min
31.03.2014

Leckerer Frühjahrs-Reis
Leicht
Der leckere Frühjahrs-Reis ist ein veganes Rezept mit viel frischem, grünem Gemüse.
50 min
03.09.2014

Rote Rüben-Chutney
Leicht
Chutneys sind ungeheuer beliebt und dieses Rezept ist ein echter kulinarischer Leckerbissen. Das Rote Rüben-Chutney verwöhnt den Gaumen und begeistert die ganze Familie.
1,5 h
12.05.2014

Champignons selbst einlegen
Leicht
Es ist mit diesem Rezept ganz einfach, Champignons selbst einzulegen. Und dank der ausgewählten Zutaten schmecken sie auch viel besser als gekaufte Dosenchampignons.
3,5 h
19.05.2014