Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (1)
Kategorien
Wein Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Spargelrisotto mit Shrimps](/e.gif)
Risotto mit Spargel und Shrimps
Mittel
Meeresfrüchte und Reis kombinieren: Dieses Rezept für aromatisches Risotto mit Spargel und Shrimps als delikate und leichte Hauptspeise zubereiten.
60 min
09.04.2018
![Selchschinken im Topf](/e.gif)
Selchschinken im Topf
Mittel
Österreichisches Traditionsgericht: Das einfache und deftige Rezept für Selchschinken im Topf wird nach der Fastenzeit zubereitet.
1,5 h
04.04.2019
![Coq au vin](/e.gif)
Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020
![Omas Zwiebelrostbraten](/e.gif)
Omas Zwiebelrostbraten
Mittel
Omas Zwiebelrostbraten ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Das Rezept mit dem saftigen Rindfleisch wird dich begeistern.
60 min
25.03.2022
![Lachs mit Zitronenrisotto aus dem Thermomix](/e.gif)
Lachs mit Zitronenrisotto aus dem Thermomix
Mittel
Der Lachs mit Zitronenrisotto ist ein feines Gericht aus dem Thermomix. Hier das köstliche Rezept zum Nachmachen.
40 min
10.02.2023
![Böhmischen Rahmbraten](/e.gif)
Böhmischen Rahmbraten
Mittel
Das Rezept für den Böhmischen Rahmbraten mit Knödel müssen Fleischliebhaber einfach einmal ausprobieren.
2,8 h
28.08.2023
![Misesmuscheln in cremiger Sauce](/e.gif)
Miesmuscheln in cremiger Sauce
Mittel
Diese Miesmuscheln in cremiger Sauce sind ein wahrer Genuss. Serviere sie mit knusprigem Weißbrot oder Baguette, um die köstliche Sauce aufzutunken.
50 min
06.11.2023
![Martinigansl](/e.gif)
Martinigansl
Mittel
Das traditionelle Martinigansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel Rezept wird am 11. November zum Martinitag aufgetischt.
2,1 h
09.11.2023