![Frühlingsquiche](/e.gif)
Frühlingsquiche
Leicht
Die Frühlingsquiche leutet den Frühling so richtig ein und dieses Rezept macht Lust auf mehr.
1,5 h
26.04.2014
![Gefüllte Lammschulter](/e.gif)
Gefüllte Lammschulter
Schwer
Ein Rezept aus der traditionellen Landküche: Gefüllte Lammschulter ist vielerorts ein typisches Sonntagsessen.
2,3 h
17.05.2014
![Rheinischer Sauerbraten](/e.gif)
Rheinischer Sauerbraten
Mittel
Deftiger Rheinischer Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem Rezept wird er mit Rindfleisch zubereitet.
3,5 h
30.04.2014
![Hirschrücken mit Eierschwammerln](/e.gif)
Hirschrücken mit Eierschwammerln
Mittel
Ein tolles Rezept für alle Wild Fans, der Hirschrücken mit Eierschwammerl schmeckt nicht nur als Sonntagsbraten, sondern überzeugt auch an allen anderen Tagen.
1,2 h
16.05.2014
![Hirschfilet in Rotweinsauce](/e.gif)
Hirschfilet in Rotweinsauce
Schwer
Leckeres Hirschfilet in Rotweinsauce passt wunderbar zu feierlichen Anlässen. Mit diesem Rezept ist jeder bestens vorbereitet.
9,3 h
12.05.2014
![Kalbsroulade mit Bohnen gefüllt](/e.gif)
Kalbsroulade mit Bohnen gefüllt
Mittel
Dieses raffinierte Rezept bringt neuen Schwung auf den Tisch! Feine Kalbsroulade, mit Bohnen gefüllt und mit Sherry und Weißwein verfeinert.
1,2 h
14.05.2014
![Hühnchen Piccata](/e.gif)
Hühnchen Piccata
Mittel
Das pikante Rezept des Hühnchen Piccatas lässt das Huhn mal im neuen Licht erstrahlen. Öfter mal was Neues ausprobieren das ist hier das Motto.
20 min
17.05.2014
![Schweinegeschnetzeltes mit Champignons](/e.gif)
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
Leicht
Lecker, schnell gemacht und mit vielen Beilagen kombinierbar: Rezept für Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Backpflaumen.
35 min
16.05.2014
![Zucchini-Basilikum-Risotto](/e.gif)
Zucchini-Basilikum-Risotto
Mittel
Das Zucchini-Basilikum-Risotto ist ein echter Leckerbissen und dieses Rezept ist ein echter Geheimtipp.
35 min
17.05.2014
![Rinderbraten](/e.gif)
Rinderbraten
Mittel
Nach diesem Rezept wird der Rinderbraten niemals trocken. Die niedrige Temperatur garantiert ein sanftes Braten und vollen Fleischgeschmack.
3,0 h
22.05.2014