Menüart
Hauptspeisen Beilagen (7)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Wein Vegetarisch (19)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (3)
Vegan (1)
Fettarm (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (120)Schwierigkeit
Leicht (33)Mittel (73)
Schwer (14)
Bewertung
5 Sterne (49)4 Sterne und mehr (114)
3 Sterne und mehr (120)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (120)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hirschrücken mit Eierschwammerln
Mittel
Ein tolles Rezept für alle Wild Fans, der Hirschrücken mit Eierschwammerl schmeckt nicht nur als Sonntagsbraten, sondern überzeugt auch an allen anderen Tagen.
1,2 h
16.05.2014
Hirschfilet in Rotweinsauce
Schwer
Leckeres Hirschfilet in Rotweinsauce passt wunderbar zu feierlichen Anlässen. Mit diesem Rezept ist jeder bestens vorbereitet.
9,3 h
12.05.2014
Kalbsroulade mit Bohnen gefüllt
Mittel
Dieses raffinierte Rezept bringt neuen Schwung auf den Tisch! Feine Kalbsroulade, mit Bohnen gefüllt und mit Sherry und Weißwein verfeinert.
1,2 h
14.05.2014
Rinderbraten
Mittel
Nach diesem Rezept wird der Rinderbraten niemals trocken. Die niedrige Temperatur garantiert ein sanftes Braten und vollen Fleischgeschmack.
3,0 h
22.05.2014
Gebratenes Kaninchen
Schwer
Ein besonderes Rezept für geübte Köche: Gebratenes Kaninchen mit feinem Erdäpfelpüree.
1,9 h
21.05.2014
Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein
Leicht
Das klassische Rezept in einer leckeren Variante: Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein.
1,2 h
27.05.2014
Kuchen mit grünen Bohnen und Walnüssen
Leicht
Einen leckeren Kuchen mal anders. Das Rezept für Kuchen mit grünen Bohnen und Walnüssen ist eine absolute Bereicherung für alle, die schnelle Küche lieben!
1,5 h
04.06.2014
Rindergulasch mit Spätzle
Mittel
Leckeres Rindergulasch mit Spätzle gehört zu den Klassikern der gutbürgerlichen Küche. Auch wenn das Rezept etwas länger in der Zubereitung dauert, lohnt sich der Aufwand!
3,2 h
02.06.2014
Daube de boeuf
Mittel
Zu den beliebtesten französischen Schmorgerichten gehört das Daube de boeuf. Das Rezept für dieses Rinderragout ist etwas aufwändiger, aber es lohnt sich!
15,8 h
04.06.2014
Schweineragout mit Schalotten und Äpfeln
Leicht
Schweinefleisch mal anders. Ein tolles Rezept für Schweineragout mit Schalotten und Äpfeln wird auch jeden Gast. überzeugen. Die Kombination ist ein absoluter Knaller.
1,5 h
03.06.2014