Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (27)
Beilagen (18)
Jause (1)
Kategorien
Vegetarisch (58)Wein
Glutenfrei (10)
Laktosefrei (4)
Vegan (2)
Fettarm (2)
Low Carb (5)
Cholesterinarm (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (149)Mittel (101)
Schwer (15)
Bewertung
5 Sterne (143)4 Sterne und mehr (257)
3 Sterne und mehr (265)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (265)
Zeit
weniger als 15 min (78)weniger als 30 min (98)
weniger als 1 h (145)
mehr als 1 h (120)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Frühlingsquiche
Leicht
Die Frühlingsquiche leutet den Frühling so richtig ein und dieses Rezept macht Lust auf mehr.
1,5 h
26.04.2014
Gefüllte Lammschulter
Schwer
Ein Rezept aus der traditionellen Landküche: Gefüllte Lammschulter ist vielerorts ein typisches Sonntagsessen.
2,3 h
17.05.2014
Rheinischer Sauerbraten
Mittel
Deftiger Rheinischer Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem Rezept wird er mit Rindfleisch zubereitet.
3,5 h
30.04.2014
Hirschrücken mit Eierschwammerln
Mittel
Ein tolles Rezept für alle Wild Fans, der Hirschrücken mit Eierschwammerl schmeckt nicht nur als Sonntagsbraten, sondern überzeugt auch an allen anderen Tagen.
1,2 h
16.05.2014
Hirschfilet in Rotweinsauce
Schwer
Leckeres Hirschfilet in Rotweinsauce passt wunderbar zu feierlichen Anlässen. Mit diesem Rezept ist jeder bestens vorbereitet.
9,3 h
12.05.2014
Kalbsroulade mit Bohnen gefüllt
Mittel
Dieses raffinierte Rezept bringt neuen Schwung auf den Tisch! Feine Kalbsroulade, mit Bohnen gefüllt und mit Sherry und Weißwein verfeinert.
1,2 h
14.05.2014
Hühnchen Piccata
Mittel
Das pikante Rezept des Hühnchen Piccatas lässt das Huhn mal im neuen Licht erstrahlen. Öfter mal was Neues ausprobieren das ist hier das Motto.
20 min
17.05.2014
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
Leicht
Lecker, schnell gemacht und mit vielen Beilagen kombinierbar: Rezept für Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Backpflaumen.
35 min
16.05.2014
Zucchini-Basilikum-Risotto
Mittel
Das Zucchini-Basilikum-Risotto ist ein echter Leckerbissen und dieses Rezept ist ein echter Geheimtipp.
35 min
17.05.2014
Rinderbraten
Mittel
Nach diesem Rezept wird der Rinderbraten niemals trocken. Die niedrige Temperatur garantiert ein sanftes Braten und vollen Fleischgeschmack.
3,0 h
22.05.2014