Menüart
Jause Vorspeisen
Kategorien
Wein Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (2)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (2)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Fischsulz](/e.gif)
Fischsulz
Mittel
Das Rezept für die Fischsulz braucht zwar viel Zeit, der Aufwand hält sich aber in Grenzen.
3,8 h
12.03.2014
![Gansleber auf Blattsalat](/e.gif)
Gansleber auf Blattsalat
Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014
![Geflügelleberpastete mit Portwein](/e.gif)
Geflügelleberpastete mit Portwein
Mittel
Zu besonderen Anlässen darf es auch mal ein raffiniertes Rezept sein. Diese Geflügelleberpastete mit Portwein begeistert durch das Spiel mit verschiedenen Aromen.
55 min
28.05.2019