Menüart
Hauptspeisen (59)Vorspeisen (48)
Beilagen (31)
Dessert (19)
Nachspeise (19)
Frühstück (3)
Jause (6)
Snacks (3)
Kategorien
Vegetarisch Wein
Glutenfrei (9)
Vegan (6)
Low Carb (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Cholesterinarm (2)
Laktosefrei (2)
Fettarm (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (138)Schwierigkeit
Leicht (105)Mittel (32)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (71)4 Sterne und mehr (133)
3 Sterne und mehr (138)
2 Sterne und mehr (138)
1 Stern und mehr (138)
Zeit
weniger als 15 min (38)weniger als 30 min (59)
weniger als 1 h (95)
mehr als 1 h (43)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein
Leicht
Das klassische Rezept in einer leckeren Variante: Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein.
1,2 h
27.05.2014

Knackiges Gemüse mit Couscous
Leicht
An warmen Tagen ist ein Rezept aus der Sommerküche genau die richtige Wahl: Frisches, knackiges Gemüse mit Couscous ist leicht und lecker.
1,1 h
19.08.2014

Erbsenreis mit Zitrone
Leicht
Reis und Erbsen werden gerne miteinander kombiniert. In diesem Rezept wird der Erbsenreis mit Zitrone verfeinert, so dass er einen frischen und leichten Geschmack bekommt.
35 min
06.06.2014

Linsen-Pie mit Süßkartoffelkruste
Leicht
Ein leckeres Rezept für ein vegetarisches Wintergericht ist Linsen-Pie mit Süßkartoffelkruste. Schmeckt besonders bei frostigen Temperaturen besonders lecker.
2,0 h
02.07.2014

Warmer Gemüsesalat mit Oktopus
Mittel
Die Zubereitung mag nicht ganz angenehm sein, aber wenn er fertig ist, ist warmer Gemüsesalat mit Oktopus eine echte Delikatesse. Ein Rezept, das den Aufwand lohnt!
1,9 h
29.07.2014

Pastinakencremesuppe mit Brotcroutons
Leicht
Herzhaft und pikant ist die Pastinakencremesuppe mit Brotcroutons. Das Rezept kann sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht zubereitet werden.
1,1 h
04.07.2017

Tomatenrisotto
Leicht
Das Tomatenrisotto kommt aus der italienischen Küche. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder Hauptspeise.
35 min
24.06.2019

Arancini
Schwer
Vegetarische Reisbällchen sind ebenso preiswert wie lecker. Und mit dem richtigen Rezept können die Arancini, wie die Reisbällchen auch heißen, auch selbst gemacht werden.
2,1 h
30.06.2014

Pasta mit Muscheln
Leicht
Ob als Hauptgericht oder Vorspeise in einem mediterranen Menü: Das Rezept für Pasta mit Muscheln wird Familie und Gästen gleichermaßen gut schmecken.
55 min
29.07.2014

Balsamico-Parfait mit marinierten Trauben
Mittel
Auf der Suche nach einem Rezept für ein raffiniertes Dessert? Das Balsamico-Parfait mit marinierten Trauben ist die Krönung jedes Menüs und Balsam für den Gaumen.
60 min
17.07.2014