Es wurden 139 Rezepte gefunden.
Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce
Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce    Mittel
Mit dem Rezept für Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce lässt sich ein Gericht zubereiten, das außergewöhnlich und sehr fein ist.
55 min
28.01.2015
Winter Birnenkuchen
Winter Birnenkuchen    Mittel
Dieses tolle Rezept für den Winter-Birnenkuchen wird mit wunderbaren Gewürzen wie Kardamom, Sternanis und Zimt zubereitet.
1,8 h
15.01.2015
Gefüllte Wildente
Gefüllte Wildente    Mittel
Mit dem Rezept für eine gefüllte Wildente lässt sich ein Festtagsgericht zubereiten, von dem Gäste mit Sicherheit gar nicht genug bekommen können.
2,4 h
26.01.2015
Geschmortes Hauskaninchen
Geschmortes Hauskaninchen    Mittel
Mit dem Rezept für geschmortes Hauskaninchen lässt sich ein Gaumenschmaus zaubern, der Gäste, wie auch Familienmitglieder begeistern wird.
2,6 h
17.03.2015
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons    Mittel
Mit den richtigen Zutaten und Gewürzen wird aus einem einfachen Rezept ein köstliches Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons.
1,5 h
04.03.2015
Madeirasauce
Madeirasauce    Mittel
Mit dem Rezept für eine Madeirasauce lässt sich eine Sauce zaubern, die vielseitig einsetzbar ist und zu vielen Gerichten passt.
55 min
18.05.2015
Fleischbällchen mit Kohlsprossen in Tomatensauce
Fleischbällchen mit Kohlsprossen in Tomatensauce    Mittel
Mit diesem Rezept schmeckt auch Kindern das Gemüse: leckere Fleischbällchen mit Kohlsprossen in Tomatensauce.
1,2 h
25.03.2015
Coup-Sachertorte-Dessert
Coup-Sachertorte-Dessert    Mittel
Das Coup- Sachertorte-Desset ist ein raffinierter Nachtisch mit Marillen Röster, Speiseeis und Sacher Biskuit-Würfel.
45 min
05.06.2023
Hirschragout mit Preiselbeeren
Hirschragout mit Preiselbeeren    Mittel
Das Hirschragout mit Preiselbeeren ist ein raffiniertes Rezept für Genießer und Wild Liebhaber.
24,5 h
10.09.2017
Sauerbraten
Sauerbraten    Mittel
Der Sauerbraten nimmt etwas Zeit in Anspruch, schmeckt aber hervorragend. Ein Rezept für wahre Genießer und Rindfleisch Liebhaber.
170,5 h
08.10.2017