Menüart
Beilagen (5)Hauptspeisen (95)
Dessert (13)
Nachspeise (16)
Frühstück (6)
Jause (6)
Vorspeisen (16)
Kategorien
Vegetarisch (31)Wein
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Glutenfrei (2)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (131)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (62)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (131)
2 Sterne und mehr (131)
1 Stern und mehr (131)
Zeit
weniger als 15 min (15)weniger als 30 min (21)
weniger als 1 h (51)
mehr als 1 h (80)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kürbis-Maronicreme-Suppe
Mittel
Beim Anblick der feinen Kürbis-Maronicreme-Suppe bekommt jeder Appetit. Ein wunderbares Rezept, in dem die Zutaten raffiniert aufeinander abgestimmt sind.
1,3 h
24.02.2014
Kürbis-Risotto im Muskatkürbis
Mittel
Ein super Rezept für die nächste Einladung: leckeres Kürbis-Risotto im Muskatkürbis.
60 min
24.02.2014
Miesmuscheln im Weißweinsud
Mittel
Wer Meeresfrüchte mag, wird die Miesmuscheln im Weißweinsud lieben. Ein besonderes Rezept für Feinschmecker.
35 min
24.02.2014
Selchschinken im Topf
Mittel
Österreichisches Traditionsgericht: Das einfache und deftige Rezept für Selchschinken im Topf wird nach der Fastenzeit zubereitet.
1,5 h
04.04.2019
Spargelcremesuppe
Mittel
Die Spargelcremesuppe ist eine herzhafte Suppe zur Spargelzeit im Frühjahr. Das beliebte Spargel-Rezept schmeckt immer wieder.
60 min
24.02.2014
Gulasch-Suppe
Mittel
Ein leckeres Rezept für eine traditionelle Gulasch-Suppe. So macht Hausmannskost Spaß und schmeckt jedem.
1,3 h
19.03.2014
Klassische Osterpinze
Mittel
Ein Osterfest ohne klassische Osterpinze ist undenkbar. Dieses preiswerte Rezept stammt aus der Steiermark.
3,8 h
07.07.2014
Lammragout
Mittel
Ein typisches Oster-Gericht ist das Lammragout. Dieses Rezept kommt bei Familie und Freunden gut an.
1,2 h
17.06.2014
Hirschgulasch mit Steinpilzen
Mittel
In der Jagdsaison kann dieses Rezept des Hirschgulaschs mit Steinpilzen vollends überzeugen. Aber auch außerhalb der Saison ein absoluter Klassiker.
3,8 h
27.03.2014
Wildschweinrücken mit Kräuterkruste
Mittel
Dieses Rezept für einen leckeren Wildschweinrücken mit Kräuterkruste braucht zwar ein wenig Zeit, aber jede Minute des Wartens ist es wert. Einfach mal ausprobieren.
2,8 h
13.03.2014