Menüart
Hauptspeisen (283)Vorspeisen (92)
Beilagen (43)
Dessert (32)
Nachspeise (34)
Frühstück (6)
Jause (12)
Snacks (3)
Kategorien
Vegetarisch (140)Wein
Glutenfrei (18)
Laktosefrei (7)
Vegan (6)
Fettarm (5)
Low Carb (6)
Kohlenhydratfrei (1)
Cholesterinarm (4)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (431)Cocktails (6)
Schwierigkeit
Leicht (281)Mittel (140)
Schwer (16)
Bewertung
5 Sterne (251)4 Sterne und mehr (423)
3 Sterne und mehr (437)
2 Sterne und mehr (437)
1 Stern und mehr (437)
Zeit
weniger als 15 min (145)weniger als 30 min (189)
weniger als 1 h (279)
mehr als 1 h (158)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erdbeer Mousse mit Waldmeister
Leicht
Die Erdbeer Mousse mit Waldmeister ist das ideale Dessert im Frühling. Das Rezept hierfür ist ganz einfach zuzubereiten.
3,8 h
26.04.2014
Känguru-Steak
Mittel
Ein tolles Rezept für alle, die gerne mit wenig Kalorien kochen. Das kalorienarme Känguru Steak besticht nicht nur durch den hervorragenden Geschmack.
60 min
30.04.2014
Fenchel-Suppe mit Safran
Leicht
Ein wunderbar bekömmliches Rezept für alle Suppenfreunde: Die Fenchel-Suppe mit Safran verwöhnt den Gaumen mit ihren Aromen.
55 min
25.04.2014
Sauce Hollandaise mit Weißwein
Leicht
Nicht nur in der Spargelzeit kann dieses Rezept einer leckeren Sauce Hollandaise mit Weißwein punkten. Auch zu anderem Gemüse passt die Sauce hervorragend.
20 min
29.04.2014
Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer
Mittel
Das Rezept für einen ganz besonderen Sonntagsbraten. Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer kommt bei allen gut an.
4,4 h
01.05.2014
Himbeer-Essig
Leicht
Dieser Himbeer-Essig verleiht Blattsalaten ein wunderbar fruchtiges Aroma. Das Rezept hierfür ist kinderleicht und schnell zuzubereiten.
10 min
27.04.2014
Frühlingsquiche
Leicht
Die Frühlingsquiche leutet den Frühling so richtig ein und dieses Rezept macht Lust auf mehr.
1,5 h
26.04.2014
Gefüllte Lammschulter
Schwer
Ein Rezept aus der traditionellen Landküche: Gefüllte Lammschulter ist vielerorts ein typisches Sonntagsessen.
2,3 h
17.05.2014
Rheinischer Sauerbraten
Mittel
Deftiger Rheinischer Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem Rezept wird er mit Rindfleisch zubereitet.
3,5 h
30.04.2014
Punschtorte
Mittel
Die Punschtorte macht eine Kaffeetafel erst interessant und dieses Rezept kommt bei jedem Gast gut an.
4,6 h
05.05.2014