Es wurden 145 Rezepte gefunden.
Champignons selbst einlegen
Champignons selbst einlegen    Leicht
Es ist mit diesem Rezept ganz einfach, Champignons selbst einzulegen. Und dank der ausgewählten Zutaten schmecken sie auch viel besser als gekaufte Dosenchampignons.
3,5 h
19.05.2014
Kürbisrisotto mit karamellisierten Walnüssen
Kürbisrisotto mit karamellisierten Walnüssen    Leicht
Mit einfachen Rezepten wunderbare Gerichte zaubern! Zum Beispiel das köstliche Kübrisrisotto mit karamellisierten Walnüssen aus feinem Butternuss-Kürbis.
40 min
27.05.2014
Tagliatelle  mit Hühnchen und Marillen
Tagliatelle mit Hühnchen und Marillen    Leicht
Fruchtige Tagliatelle mit Hühnchen und Marillen ist mal was anderes. Kennt kaum einer, aber ist so lecker, dass man das Rezept sicher öfters kocht als einmal.
35 min
27.07.2014
Feigen-Risotto mit Gorgonzola
Feigen-Risotto mit Gorgonzola    Leicht
Die Kombination aus Feigen und Gorgonzola ist ein absoluter Hochgenuss. Kein Wunder, dass das Rezept für Feigen-Risotto mit Gorgonzola für viele eine Delikatesse ist.
40 min
03.06.2014
Schnelle Hähnchenbruststreifen mit Champignons
Schnelle Hähnchenbruststreifen mit Champignons    Leicht
Auch wenn es mal schnell gehen muss, muss man nicht auf leckeres Essen verzichten: Einfach das Rezept für schnelle Hähnchenbruststreifen mit Champignons nachkochen!
25 min
18.07.2017
Pastinakencremesuppe mit Brotcroutons
Pastinakencremesuppe mit Brotcroutons    Leicht
Herzhaft und pikant ist die Pastinakencremesuppe mit Brotcroutons. Das Rezept kann sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht zubereitet werden.
1,1 h
04.07.2017
Tomatenrisotto
Tomatenrisotto    Leicht
Das Tomatenrisotto kommt aus der italienischen Küche. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder Hauptspeise.
35 min
24.06.2019
Geschmorte Lammkeule
Geschmorte Lammkeule    Leicht
Lamm schmeckt nicht nur kurzgebraten, sondern ist auch aus dem Ofen ein Genuss: In diesem Rezept wird die geschmorte Lammkeule im Römertopf gegart - lecker!
5,5 h
31.07.2014
Ei im Töpfchen
Ei im Töpfchen    Leicht
Ein echter Hingucker im Ostermenü ist das Ei im Töpfchen - ein raffiniertes Rezept, das nicht nur als optisches, sondern auch kulinarisches Highlight im Gedächtnis bleibt.
1,1 h
29.07.2014
Feuerzangenbowle
Feuerzangenbowle    Leicht
Seit dem gleichnamigen Film mit Heinz Rühmann ist die Feuerzangenbowle weltweit bekannt. Mit diesem Rezept kann man das berühmte Getränk auch mal selbst zubereiten.
20 min
13.12.2018