Menüart
Hauptspeisen Kategorien
Weintrauben Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Leicht (1)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (3)
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (2)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Prosecco-Trauben-Hühnchen
Mittel
Ein Rezept mit Raffinesse: Das Prosecco-Trauben-Hühnchen ist hervorragend geeignet für ein leichtes Hauptgericht in einem edlen Menü.
55 min
03.06.2014
Brathuhn mit Trauben
Mittel
Das Rezept für das Brathuhn mit Trauben ist was mal was anderes, als das klassische Hendl, das jeder kennt.
1,8 h
17.09.2014
Hühnerkeulen nach Winzer Art
Leicht
Die Hühnerkeulen nach Winzer Art mit Kartoffeln und Weintrauben ist eine delikate Hauptspeise. Das Rezept gelingt einfacher als man glaubt.
60 min
17.11.2021