![Zucchinirisotto](/e.gif)
Zucchinirisotto
Mittel
Gesund und preiswert genießen: Das leckere Rezept für Zucchinirisotto wird im Dampfgarer zubereitet und ist auch für die vegetarische Küche geeignet.
40 min
24.03.2014
![Brennnesselspinat](/e.gif)
Brennnesselspinat
Leicht
Ungewöhnlich, aber richtig lecker und gesund: Rezept für Brennnesselspinat mit feiner Butter.
32 min
03.07.2014
![Gebeizter Saibling](/e.gif)
Gebeizter Saibling
Leicht
Der gebeizte Saibling schmeckt wunderbar und dieses Rezept wissen Fischliebhaber zu schätzen.
24,3 h
16.04.2014
![Quinoa mit Gemüse](/e.gif)
Quinoa mit Gemüse
Leicht
Neue Trend-Beilage: Das Rezept für Quinoa mit Gemüse verwendet ein Gänsefußgewächs mit hirsegroßen Samen, die wie Getreide verarbeitet werden.
45 min
29.04.2014
![Spaghetti mit grünen Bohnen](/e.gif)
Spaghetti mit grünen Bohnen
Leicht
Dieses schnelle Rezept für Spaghetti mit grünen Bohnen liefert reichlich Vitamine und Mineralstoffe. Und ganz nebenbei schmeckt es auch noch köstlich!
55 min
14.05.2014
![Tofu-Gemüse-Wok](/e.gif)
Tofu-Gemüse-Wok
Leicht
Der Tofu-Gemüse-Wok ist nicht nur gesund, mit diesem Rezept werden auch Fleischesser überzeugt.
30 min
12.05.2014
![Asia Nudelpfanne](/e.gif)
Asia Nudelpfanne
Leicht
Lecker und gesund, so macht kalorienarme Küche Spaß. Das Rezept für eine gelungene Asia Nudelpfanne wird sich sicher durchsetzen!
35 min
03.06.2014
![Zucchini-Tartes mit Vollkornmehl](/e.gif)
Zucchini-Tartes mit Vollkornmehl
Mittel
Wer auf seine Linie achtet und Appetit auf französische Küche bekommt, sollte einmal das Rezept für Zucchini-Tartes mit Vollkornmehl probieren: Einfach köstlich!
50 min
04.06.2014
![Kitchery](/e.gif)
Kitchery
Leicht
Ein typisches indisches Gericht aus Hülsenfrüchten ist Kitchery. In diesem Rezept hier wird es mit roten Linsen zubereitet.
50 min
03.06.2014
![Italienisches Kohlrabigratin](/e.gif)
Italienisches Kohlrabigratin
Leicht
Beilagen wie italienisches Kohlrabigratin sind gesund, lecker und werden im Handumdrehen zu einem köstlichen vegetarischen Hauptgericht: Einfach die Mengen im Rezept verdoppeln!
60 min
06.06.2014