Menüart
Hauptspeisen Jause (8)
Vorspeisen (19)
Beilagen (15)
Snacks (3)
Kategorien
Vegetarisch (74)Wellness
Glutenfrei (6)
Laktosefrei (3)
Low Carb (3)
Fructosearm (2)
Vegan (11)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (3)
Cholesterinarm (6)
Fettarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (93)Schwierigkeit
Leicht (49)Mittel (42)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (32)4 Sterne und mehr (92)
3 Sterne und mehr (93)
2 Sterne und mehr (93)
1 Stern und mehr (93)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (24)
weniger als 1 h (66)
mehr als 1 h (27)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bandnudeln mit Gemüsesugo
Leicht
Die Bandnudeln mit Gemüsesugo sind schnell gekocht und richtig lecker. Ein Rezept nicht nur für die vegetarische Küche.
35 min
24.02.2014

Bärlauchknödel
Mittel
Frische Bärlauchknödel mit dezentem Knoblaucharoma gelingen mit diesem tollen Rezept.
60 min
24.02.2014

Bärlauch-Topfenstrudel
Mittel
Ein Rezept zum Verwöhnen! Der Bärlauch-Topfenstrudel ist eine leckere Variante der beliebten Mehlspeise.
1,7 h
24.02.2014

Französische Fischsuppe (Bouillabaisse)
Mittel
Eine wahre Delikatesse ist die französische Fischsuppe (Bouillabaisse). Man verwendet nur hochwertige und frische Zutaten bei diesem Rezept.
1,3 h
24.02.2014

Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensoße
Mittel
Mit diesem Rezept für Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensauce gelingt ein leckeres, gesundes Hauptgericht.
55 min
24.02.2014

Hühner-Gemüse-Spieße
Leicht
Die köstlichen Hühner-Gemüse-Spieße beweisen: Die einfachsten Rezepte sind oft die allerbesten!
25 min
24.02.2014

Nudeln mit Eierschwammerln
Mittel
Einfach köstlich, dieses Rezept für feine Nudeln mit Eierschwammerln.
1,3 h
24.02.2014

Couscous
Leicht
In Nordafrika wird Couscous zu fast jeder Mahlzeit gegessen. Mit dem Rezept gelingt eine einfache Beilage oder, mit weiteren Zutaten, eine Hauptmahlzeit.
20 min
14.03.2014

Cremespinat
Leicht
Selbstgemachter Cremespinat, der ganz ohne Geschmacksverstärker auskommt! Mit diesem Rezept gelingt die leckere Gemüsebeilage.
30 min
14.03.2014

Erdäpfel-Kürbis-Gratin
Leicht
Rezept für einen goldenen Herbst: köstliches Erdäpfel-Kürbis-Gratin mit Salbei und Bergkäse.
50 min
14.03.2014