![Himmlischer Reis mit Walnüssen](/e.gif)
Himmlischer Reis mit Walnüssen
Leicht
Wer raffinierte Reisgerichte mag, wird dieses Rezept lieben. Himmlischer Reis mit Walnüssen ist ebenso lecker wie gesund.
1,2 h
21.08.2014
![Haselnussbrot das knackige Gaumenerlebnis](/e.gif)
Haselnussbrot das knackige Gaumenerlebnis
Mittel
Dieses tolle Rezept ergibt ein köstliches Halsnussbrot. Das knackige Gaumenerlebnis ist lecker, gesund und unterstützt die Konzentration.
8,3 h
02.09.2014
![Bagel-Sandwich mit Lachs](/e.gif)
Bagel-Sandwich mit Lachs
Leicht
Bei diesem gesunden, leckeren Rezept darf man ruhig öfter zugreifen! Bagel-Sandwich mit Lachs und Frischkäse, natürlich mit frischem Salat.
10 min
02.09.2014
![Vollkorn-Semmeln selber machen](/e.gif)
Vollkorn-Semmeln selber machen
Leicht
Leckere Vollkorn-Semmeln selbst gemacht: Dieses Rezept ist denkbar einfach umzusetzen und das Vollkorn zudem reich an Ballaststoffen, für eine gesunde Ernährung.
1,2 h
09.05.2014
![Wildkräutersalat](/e.gif)
Wildkräutersalat
Leicht
Im Frühling bietet die Natur allerlei gesunde Zutaten für unsere Küche. Ein Wildkräutersalat mit kräftigem Dressing ist nach diesem Rezept eine herb-würzige und gesunde Beilage.
20 min
22.05.2014
![Brennnesselspinat](/e.gif)
Brennnesselspinat
Leicht
Ungewöhnlich, aber richtig lecker und gesund: Rezept für Brennnesselspinat mit feiner Butter.
32 min
03.07.2014
![Knackiger Frühlingssalat](/e.gif)
Knackiger Frühlingssalat
Leicht
Der knackige Frühlingssalat lässt Frühlingsgefühle aufkommen und mit diesem Rezept verzaubern sie jeden Gast.
15 min
04.06.2014
![Roggenbrot](/e.gif)
Roggenbrot
Mittel
Duftend und kross: Das gesunde Roggenbrot nach diesem simplen Rezept auch in der heimischen Küche zubereiten.
3,3 h
08.05.2014
![Gebeizter Saibling](/e.gif)
Gebeizter Saibling
Leicht
Der gebeizte Saibling schmeckt wunderbar und dieses Rezept wissen Fischliebhaber zu schätzen.
24,3 h
16.04.2014
![Quinoa mit Gemüse](/e.gif)
Quinoa mit Gemüse
Leicht
Neue Trend-Beilage: Das Rezept für Quinoa mit Gemüse verwendet ein Gänsefußgewächs mit hirsegroßen Samen, die wie Getreide verarbeitet werden.
45 min
29.04.2014