Knackiger Frühlingssalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Bund | Löwenzahn |
1 | Bund | Rucola |
1 | Bund | Radieschenblätter |
0.5 | Bündel | Tellerkraut |
0.5 | Bündel | Bärlauch |
2 | Stk. | Karotten |
8 | Stk. | Radieschen |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
Zubereitung
- Für den knackigen Frühlingssalat zuerst Tellerkraut, Radieschenblätter, Rucola, Bärlauch, Frühlingszwiebeln und Löwenzahn putzen und waschen. Gut abtropfen lassen und zerkleinern. Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden.
- Radieschen und Karotten waschen und trocknen. Bei den Radieschen die Enden abschneiden, dann in feine Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und in feine Späne hobeln (Gemüsehobel oder Spargelschäler).
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Dressing nach Wahl vermischen.

Zum knackigen Frühlingssalat passt sehr gut ein Kräuterdressing aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und frisch gehackten Kräutern nach Wahl. Nach Belieben vor dem Servieren mit fein gehackten Nüssen oder Pinienkernen bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Bärlauch Rezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Radieschen Rezepte / Rucola Rezepte / Salat Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Sommersalat Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Blumen und Blüten Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte / Karotten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden