Menüart
Hauptspeisen (2)Jause (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Wild Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (3)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min
weniger als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rehmedaillons im Speckmantel
Mittel
Zarte Rehmedaillons im Speckmantel sind ideal für Gäste und besondere Anlässe. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
30 min
15.07.2014
Hirschkalbsfilet in Pfeffersauce
Mittel
Das Hirschkalbfilet in Pfeffersauce schmeckt wunderbar zart und saftig. Ein ideales Rezept für besondere Festtage.
30 min
17.12.2019
Wildschweinsulz
Mittel
Das Wildschweinsulz ist eine etwas aufwendige aber tolle Rezept Idee. Diese traditionelle Hausmannskost wird im Kühlschrank über Nacht zum Gaumenschmaus.
12,3 h
30.04.2019