Es wurden 187 Rezepte gefunden.
Filet Mignon mit Rotwein-Sauce
Filet Mignon mit Rotwein-Sauce    Mittel
Mit dem Rezept Filet Mignon mit Rotwein-Sauce bereitet man ein edles Gericht für besondere Anlässe zu. Die Zubereitung ist leichter als man denkt, einfach ausprobieren!
28 min
13.10.2014
Weihnachts-Gans
Weihnachts-Gans    Mittel
Mit diesem Rezept für eine Weihnachts-Gans lässt sich ein traditionelles Gericht servieren, welches nicht nur zu Weihnachten ein besonderer Genuss ist. Ausprobieren und genießen!
5,4 h
30.10.2014
Kaninchenkeulen im Speckmantel
Kaninchenkeulen im Speckmantel    Mittel
Mit diesem leckeren Rezept für Kaninchenkeulen im Speckmantel werden Sie nicht nur zur Weihnachtszeit Pluspunkte bei Gourmets und Familie sammeln.
1,1 h
01.10.2014
Kürbis-Gratin mit Faschiertem
Kürbis-Gratin mit Faschiertem    Mittel
Kürbis schmeckt hervorragend zu Faschiertem. Mit dem Rezept für Kürbis-Gratin mit Faschiertem kann man sich davon auf leckerste Weise selbst überzeugen!
1,8 h
10.09.2014
Entenbrust mit Johannisbeer-Rotwein-Sauce
Entenbrust mit Johannisbeer-Rotwein-Sauce    Leicht
Schon mal eine Entenbrust mit Johannisbeer-Rotwein-Sauce probiert? Dann wird es höchste Zeit, dieses wunderbare Rezept zuzubereiten!
35 min
16.09.2014
Faschierter Braten im Blätterteig
Faschierter Braten im Blätterteig    Leicht
Ein tolles Rezept für Gäste: Ein faschierter Braten im Blätterteig lässt sich prima vorbereiten.
1,8 h
16.09.2014
Gebratene Gans
Gebratene Gans    Leicht
In vielen Familien wird an Weihnachten eine gebratene Gans serviert. Wer das Traditionsessen selbst mal zubereiten möchte, sollte dieses Rezept ausprobieren!
3,3 h
16.09.2014
Gebratene Ente mit Äpfel
Gebratene Ente mit Äpfel    Leicht
Mit dem Rezept für eine gebratene Ente mit Äpfel lässt sich ein besonderes Gericht zubereiten, das gerade zur Weihnachtszeit gut ankommt.
2,4 h
10.11.2014
Weihnachts-Gans mit Honig glaciert
Weihnachts-Gans mit Honig glaciert    Mittel
Auch wenn die Weihnachtsgans ein traditionelles Gericht ist, wird sie überall nach einem anderen Rezept zubereitet. In Salzburg serviert man die Weihnachts-Gans mit Honig glaciert.
3,9 h
24.09.2014
Gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce
Gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce    Leicht
Die gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce ist eine köstliche Alternative zur klassischen Ente mit Orange. Durch die Cranberry-Sauce erhält dieses Rezept eine frische Note.
45 min
29.09.2014