Es wurden 80 Rezepte gefunden.
Deftige Leberknödel
Deftige Leberknödel    Leicht
Selbstgemachte, deftige Leberknödel als leckere Suppeneinlage: Dieses Rezept sollte man ausprobieren, es lohnt sich!
1,2 h
24.02.2014
Adventstollen
Adventstollen    Leicht
Ein leckerer Adventstollen gehört in der Weihnachtszeit einfach dazu. Dieses Rezept ist einfach nachzubacken und versüßt kalte Wintertage.
3,7 h
24.02.2014
Bagels-Grundrezept
Bagels-Grundrezept    Mittel
Mit dem Bagels-Grundrezept kann man das beliebte Gebäck ganz leicht selbst zubereiten. Ein tolles Rezept, mit dem das Backen Spaß macht.
2,3 h
24.02.2014
Eingelegte schwarze Nüsse
Eingelegte schwarze Nüsse    Schwer
Die eingelegten schwarzen Nüsse sind eine edle Beilage zu Wildgerichten oder Käse. Die Zubereitung des Rezepts ist aufwendig, die Nüsse halten sich aber auch bis zu 2 Jahren.
435,5 h
14.03.2014
Ente mit Orangen
Ente mit Orangen    Mittel
Knusprige Ente mit Orangen und Rotwein, einfach köstlich! Bei der Zubereitung des Rezepts sollte die weiße Haut von den Orangen sorgfältig abgezogen werden.
1,8 h
14.03.2014
Entenbraten
Entenbraten    Mittel
Perfektes Rezept für Feinschmecker: knuspriger Entenbraten mit einer köstlichen Füllung aus Äpfeln, Orangen und Zwiebeln.
2,5 h
14.03.2014
Zimtsterne
Zimtsterne    Mittel
Leckere Zimtsterne aus der Weihnachtsbäckerei! Dieses Rezept wird mit Kirschwasser aromatisiert.
12,8 h
13.03.2014
Festtagsgans
Festtagsgans    Mittel
Bei diesem Rezept erhält die Festtagsgans eine köstliche Füllung aus Äpfeln, Thymian und Gewürzen.
3,8 h
13.03.2014
Fleischfondue
Fleischfondue    Leicht
Köstliches Fleischfondue für Feinschmecker: Bei diesem Rezept wird das Fleisch vor der Zubereitung mehrere Stunden mariniert.
12,8 h
12.03.2014
Knusprige Gans mit Äpfeln
Knusprige Gans mit Äpfeln    Mittel
Für die knusprige Gans mit Äpfeln braucht man nur wenige Zutaten. Damit aus dem Rezept ein Festessen wird, kommt es vor allem auf die gute Fleischqualität an.
4,8 h
12.03.2014