Menüart
Frühstück (4)Jause (3)
Dessert (49)
Nachspeise (59)
Hauptspeisen (2)
Vorspeisen (2)
Beilagen (1)
Kategorien
Vegetarisch (30)Zimt
Laktosefrei (2)
Glutenfrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (71)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (47)4 Sterne und mehr (70)
3 Sterne und mehr (71)
2 Sterne und mehr (71)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (20)weniger als 30 min (23)
weniger als 1 h (33)
mehr als 1 h (38)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Wachauer Marillenknödel
Mittel
Leckere Wachauer Marillenknödel kennt man weit über die Grenzen von Österreich hinaus. Mit diesem Rezept zaubert jeder einen geschmackvollen Nachtisch.
1,3 h
05.07.2018
Hollerblüten in Mostteig
Mittel
Das passt einfach zusammen: leckeres Rezept für Hollerblüten in Mostteig.
1,1 h
04.03.2014
Honig-Muffins
Mittel
Ein wunderbares Rezept mit feinsten Zutaten: leckere Honig-Muffins mit Ananasmarmelade, Zimt und Mandeln.
1,1 h
03.03.2014
Quittenlikör
Mittel
Quittenlikör selbst ansetzen ist ganz einfach. Je besser und reifer die Quitten desto hervorragender wird der Likör.
20 min
02.10.2017
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Mittel
Alles frisch! Tolles Rezept für Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster.
1,7 h
06.03.2014
Kastaniensuppe
Mittel
Die Kastaniensuppe zählt zu den feinsten Herbstgerichten. In diesem Rezept wird sie zusätzlich mit Zimt verfeinert.
50 min
24.02.2014
Apfel-Karamell-Marmelade
Mittel
Die Apfel-Karamell-Marmelade schmeckt köstlich zu Waffeln und anderen Süßspeisen. Auch als Brotaufstrich ist das raffinierte Rezept geeignet.
45 min
24.02.2014
Marillen-Blechkuchen
Mittel
Ein wunderbar saftiger Marillen-Blechkuchen mit lockerem Teig. Das tolle Rezept kann man auch mit anderen Früchten zubereiten.
1,3 h
24.02.2014
Zimtschnecken
Mittel
Dieses Rezept für Zimtschnecken versüßt nicht nur das Frühstück. Auch zum Nachmittagskaffee oder einfach zwischendurch schmecken sie wunderbar.
2,0 h
24.02.2014
Rhabarberstrudel
Mittel
Das älteste Rezept für traditionellen Strudel reicht bis in das Jahr 1696 zurück. Dieser Rhabarberstrudel hat im Frühjahr Hochsaison.
40 min
05.05.2017