Menüart
Hauptspeisen (17)Frühstück (7)
Jause (2)
Dessert (54)
Nachspeise (65)
Vorspeisen (5)
Beilagen (4)
Snacks (1)
Kategorien
Zitronen Vegetarisch (13)
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (90)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (74)4 Sterne und mehr (90)
3 Sterne und mehr (90)
2 Sterne und mehr (90)
1 Stern und mehr (90)
Zeit
weniger als 15 min (69)weniger als 30 min (74)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sacher Faschingskrapfen
Mittel
Mit den Sacher Faschingskrapfen ist man für die tollen Tage bestens gerüstet. Dieses Rezept stammt natürlich aus Österreich.
2,5 h
11.02.2019
Magere Zucchinisuppe
Mittel
Dieses Rezept macht als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur: Die Magere Zucchinisuppe ist leicht und lecker.
20 min
24.02.2014
Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräuterdip
Mittel
Dieses Rezept für Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräutertopfen geht sehr schnell. Die Puffer schmecken als Beilage oder Hauptgericht.
20 min
24.02.2014
Pflaumen-Weinbrand-Konfitüre
Mittel
Eine Zutat im Rezept für Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist ein Brandy, der im französischen Gascogne beheimatet ist.
19 min
24.02.2014
Glutenfreier Marmorkuchen
Mittel
Ein leckeres Rezept für einen glutenfreien Marmorkuchen. So macht schlemmen wieder Spaß, auch wenn man Laktose intolerant ist.
60 min
26.06.2014
Perfekte Faschingskrapfen
Mittel
Zur närrischen Zeit gehören tolle Kostüme, Masken und natürlich perfekte Faschingskrapfen. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
2,4 h
10.02.2024
Milchrahmstrudel
Mittel
Der Milchrahmstrudel gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche. Das Rezept dafür ist etwas aufwändiger, aber unglaublich köstlich.
2,0 h
14.11.2019
Gratinierter-Fenchel
Mittel
Fein Gratinierter-Fenchel ist ein köstliches vegetarisches Hauptgericht. Das Rezept hierfür stammt aus der mediterranen Küche.
60 min
23.08.2017
Topfenpalatschinken überbacken
Mittel
Das Rezept von den Topfenpalatschinken überbacken ist eine traditionelle österreichische Süßspeise.
50 min
21.12.2018
Bärlauch-Gnocchi
Mittel
Ein tolles Rezept für die Bärlauch-Saison, die leider nur 4-6 Wochen dauert: Die Bärlauch-Gnocchi sind einfach köstlich!
55 min
30.09.2014