Menüart
Beilagen Hauptspeisen (6)
Jause (6)
Vorspeisen (9)
Kategorien
Zwiebel Vegan (3)
Vegetarisch (19)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (26)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (11)4 Sterne und mehr (26)
3 Sterne und mehr (26)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (26)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
Leicht
Wenn es mal schnell gehen muss, ist gebratener Reis mit Gemüse und Ei ein leckeres Rezept mit wenigen Zutaten, das ganz einfach zubereitet wird - ideal für Anfänger!
1,8 h
01.12.2014
Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen
Leicht
Wer den Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen nach diesem Rezept nicht probiert, versäumt einen unvergleichlichen Genuss!
3,8 h
17.11.2014
Fächerkartoffeln mit Joghurt-Dip
Leicht
Bei diesem Rezept zeigt sich die gewöhnliche Kartoffel einmal von einer anderen Seite: Fächerkartoffeln mit Joghurt-Dip, im Ofen knusprig gebacken.
1,3 h
19.11.2014
Schalotten-Balsamico-Sauce
Leicht
Die Schalotten-Balsamico-Sauce schmeckt besonders gut zu Rinderfilet, aber auch zu anderen Fleischsorten. Einfach mal ausprobieren und genießen!
1,1 h
29.05.2015
Ofenerdäpfeln mit Walnüssen
Leicht
Die Ofenerdäpfeln mit Walnüssen sind eine perfekte Beilage für Grill Gerichte. Eine einfache aber köstliche Speise.
1,1 h
17.07.2017
Bärlauch-Semmelknödel
Leicht
Die Bärlauch-Semmelknödel sind ein passendes Rezept für das Frühjahr. Die wohlschmeckenden Knödel eignen sich sowohl als Beilage zu Fleisch und als Hauptgericht.
1,1 h
04.04.2018