Ofenerdäpfeln mit Walnüssen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | kg | Erdäpfel (kleine festkochend) |
3 | EL | Olivenöl extra vergine |
Salz | ||
Pfeffer | ||
75 | g | Walnüsse |
1 | Stk. | Zwiebel rot |
Zubereitung
- Für die Ofenerdäpfeln mit Walnüssen die Erdäpfel gründlich waschen und halbieren. In eine Auflaufform geben, salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl vermischen.
- In das 180 C° vorgeheizte Backrohr stellen und zirka 50 Min. backen. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken, Zwiebel schälen und fein würfeln. Zu den Erdäpfeln geben und weitere 10 Min. backen.

Zu den Walnüssen und der Zwiebel noch fein gehackte Rosmarin Zweige geben.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Gartenparty Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Kartoffel Rezepte / Nuss Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Ofenkartoffel Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden