Ofenerdäpfeln mit Walnüssen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 kg Erdäpfel (kleine festkochend)
3 EL Olivenöl extra vergine
Salz
Pfeffer
75 g Walnüsse
1 Stk. Zwiebel rot
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Ofenerdäpfeln mit Walnüssen die Erdäpfel gründlich waschen und halbieren. In eine Auflaufform geben, salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl vermischen.
  2. In das 180 C° vorgeheizte Backrohr stellen und zirka 50 Min. backen. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken, Zwiebel schälen und fein würfeln. Zu den Erdäpfeln geben und weitere 10 Min. backen.
Rezept-Tipp
Zu den Walnüssen und der Zwiebel noch fein gehackte Rosmarin Zweige geben.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild