Menüart
Vorspeisen Hauptspeisen (5)
Snacks (4)
Jause (2)
Beilagen (2)
Kategorien
Low Carb (2)Vegetarisch
Zwiebel
Vegan (7)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (3)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (26)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (11)4 Sterne und mehr (25)
3 Sterne und mehr (25)
2 Sterne und mehr (25)
1 Stern und mehr (26)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (18)
mehr als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Scharfe Kokos-Garnelen Suppe
Mittel
Exotik pur mit raffinierten Zutaten! Wunderbares Rezept für eine scharfe Kokos-Garnelen-Suppe mit Zitronengras und Ingwer.
2,0 h
17.04.2014
Weinblätter vegetarisch gefüllt
Mittel
Die Weinblätter mit der vegetarischen Füllung sind ganz leicht nachzukochen. Das Rezept lässt auch noch sehr viel Spielraum für weitere Füllungsvarianten.
60 min
16.04.2014
Spinatcremesuppe mit Crevetten
Mittel
Raffinierte Vorspeise für Gaumen und Auge: Von diesem ausgefallenen Rezept für die leckere Spinatcremesuppe mit Crevetten werden die Gäste beeindruckt sein!
40 min
27.08.2014
Rockefeller-Austern
Mittel
Dieses Rezept zeigt eine der beliebtesten Zubereitungsarten für Austern. Bei den sogenannten Rockefeller-Austern werden die Muscheln mit Spinat gratiniert.
35 min
27.10.2014
Selbstgemachter Krautsalat
Mittel
Der selbstgemachte Krautsalat ist einfach ein Gedicht und das Rezept sollte man sich merken.
24,5 h
27.10.2014
Fungi Pad Kräuterseitlinge-Tatar
Mittel
Das Fungi Pad Kräuterseitlinge-Tatar wird am Grill zubereitet. Ein raffiniertes und köstliches, vegetarisches Rezept zum Nachmachen.
35 min
25.04.2023