Menüart
Vorspeisen Hauptspeisen (5)
Snacks (5)
Jause (4)
Beilagen (2)
Kategorien
Low Carb (1)Vegetarisch (18)
Zwiebel
Vegan (4)
Zuckerfrei (1)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (2)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (32)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (31)
3 Sterne und mehr (31)
2 Sterne und mehr (31)
1 Stern und mehr (32)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spargelschaumsuppe
Mittel
Feincremig und leicht: Dieses köstliche Rezept für weiße Spargelschaumsuppe punktet mit feinen Aromen und krossen Beilagen.
60 min
04.09.2017
Linsen Aufstrich
Mittel
Das Rezept für den Linsen Aufstrich stellt als Brotaufstrich oder Dipp eine exotische Abwechslung dar. Die Linsen sind in wenigen Mintuen gar.
30 min
13.05.2019
Radieschensuppe
Mittel
Ein ungewöhnliches Rezept mit fein-scharfem Aroma: Die Radieschensuppe hat eine tolle Farbe und ist schnell gekocht.
35 min
03.03.2014
Leberknödelsuppe
Mittel
Die deftige Leberknödelsuppe nach einem klassischen Rezept. Diese Suppe schmeckt Immer wieder gut.
35 min
24.02.2014
Kalte Paradeisersuppe mit Paprika
Mittel
Die pikante, kalte Paradeisersuppe mit Paprika schmeckt nicht nur im Sommer erfrischend. Dieses Rezept lässt sich einfach zubereiten.
60 min
03.07.2014
Magere Zucchinisuppe
Mittel
Dieses Rezept macht als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur: Die Magere Zucchinisuppe ist leicht und lecker.
20 min
24.02.2014
Zwiebelsuppe mit Mozzarella und knusprigem Baguette
Mittel
Ein leckeres und preiswertes Rezept: Die Zwiebelsuppe mit Mozzarella und knusprigem Baguette schmeckt wunderbar an kalten Tagen.
45 min
24.02.2014
Einfache Kohlrabisuppe
Mittel
Ein tolles preisgünstiges Rezept für eine cremige einfache Kohlrabisuppe, dass jeder nach seiner Facette aufbereiten kann. Einfach mal probieren und staunen!
40 min
13.03.2014
Schlanke Kürbis-Creme-Suppe
Mittel
Nicht nur im Herbst ist dieses Rezept ein Genuss. Die Schlanke Kürbis-Creme-Suppe macht zu jeder Jahreszeit eine gute Figur.
40 min
16.03.2014
Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019