Menüart
Hauptspeisen (227)Vorspeisen (49)
Beilagen (22)
Snacks (13)
Frühstück (1)
Jause (18)
Kategorien
Zwiebel Low Carb (3)
Vegetarisch (80)
Glutenfrei (8)
Laktosefrei (6)
Vegan (12)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (2)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (5)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (279)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (130)4 Sterne und mehr (263)
3 Sterne und mehr (278)
2 Sterne und mehr (278)
1 Stern und mehr (279)
Zeit
weniger als 15 min (29)weniger als 30 min (45)
weniger als 1 h (120)
mehr als 1 h (159)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ossobuco mit Tagliatelle
Mittel
Das Rezept für Ossobuco mit Tagliatelle ist eine italienische Spezialität mit Kalbshaxe, Kräutern und Gemüse.
2,3 h
21.05.2014
Rinderbraten
Mittel
Nach diesem Rezept wird der Rinderbraten niemals trocken. Die niedrige Temperatur garantiert ein sanftes Braten und vollen Fleischgeschmack.
3,0 h
22.05.2014
Hühnerschenkel mit Mandeln in würziger Soße
Mittel
Lust auf indische Küche? Dann sind die Hühnerschenkel mit Mandeln in würziger Soße genau das richtige Rezept!
1,1 h
04.06.2014
Rindergulasch mit Spätzle
Mittel
Leckeres Rindergulasch mit Spätzle gehört zu den Klassikern der gutbürgerlichen Küche. Auch wenn das Rezept etwas länger in der Zubereitung dauert, lohnt sich der Aufwand!
3,2 h
02.06.2014
Daube de boeuf
Mittel
Zu den beliebtesten französischen Schmorgerichten gehört das Daube de boeuf. Das Rezept für dieses Rinderragout ist etwas aufwändiger, aber es lohnt sich!
15,8 h
04.06.2014
Gyros-Schichtbraten
Mittel
Der Gyros-Schichtbraten lässt Urlaubsstimmung aufkommen und mit diesem Rezept ist Griechenland ganz nahe.
26,8 h
27.05.2014
Zwiebel-Apfel-Mohn-Quiche
Mittel
Die Zwiebel-Apfel-Mohn-Quiche sendet kulinarische Grüße aus Frankreich! Vegetarier können bei diesem Rezept den Speck einfach weglassen.
2,2 h
31.07.2014
Krustenbraten mit getrockneten Pflaumen
Mittel
Das Rezept für einen tollen Sonntagsbraten. Der Krustenbraten mit getrockneten Pflaumen schmeckt der ganzen Familie und ist für Gäste eine willkommene Abwechslung.
3,2 h
01.09.2014
Hühnerkeulen in Rieslingsauce
Mittel
Geflügel und Riesling ist eine beliebte Kombination bei Köchen. Kein Wunder, dass das Rezept für Hühnerkeulen in Rieslingsauce auch bei Hobbyköchen gut ankommt.
2,5 h
30.07.2014
Porree-Bulgur-Laibchen mit Wermutsauce
Mittel
Ein leckeres Rezept nicht nur fürs Wochenende. Poree-Bulgur-Laibchen mit Wermutsauce überzeugt nicht nur die Familie, sondern auch Gäste.
1,3 h
30.07.2014