Menüart
Hauptspeisen (227)Vorspeisen (49)
Beilagen (22)
Snacks (13)
Frühstück (1)
Jause (18)
Kategorien
Zwiebel Low Carb (3)
Vegetarisch (80)
Glutenfrei (8)
Laktosefrei (6)
Vegan (12)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (2)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (5)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (130)4 Sterne und mehr (263)
3 Sterne und mehr (278)
2 Sterne und mehr (278)
1 Stern und mehr (279)
Zeit
weniger als 15 min (29)weniger als 30 min (45)
weniger als 1 h (120)
mehr als 1 h (159)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pasta mit cremiger Kürbissauce
Mittel
Wer gerne Kürbis isst und nicht bis zur nächsten Saison warten möchte, sollte die Pasta mit cremiger Kürbissauce probieren. In dem Rezept wird Kürbispüree aus der Dose verwendet.
40 min
18.10.2014
Waldpilz-Risotto
Mittel
Ein Klassiker unter den Herbstgerichten ist das Waldpilz-Risotto. Mit diesem Rezept gelingt es auch Kochanfängern, deshalb nur Mut, es lohnt sich!
45 min
22.10.2014
Rockefeller-Austern
Mittel
Dieses Rezept zeigt eine der beliebtesten Zubereitungsarten für Austern. Bei den sogenannten Rockefeller-Austern werden die Muscheln mit Spinat gratiniert.
35 min
27.10.2014
Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce
Mittel
Ein klassisches Rezept mit fruchtiger Note: Der Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce ist das perfekte Sonntagsessen - für Familie und Gäste!
2,6 h
27.10.2014
Hähnchen-Auflauf mit Chorizo, Oliven und Kartoffeln
Mittel
Ein tolles Rezept aus der spanischen Küche: Hähnchen-Auflauf mit Chorizo, Oliven und Kartoffeln, von dem alle Gäste begeistert sind.
1,3 h
14.10.2014
Hühnerroulade mit Spinat
Mittel
Rouladen einmal anders. Mit dem Rezept für eine leckere Hühnerroulade mit Spinat macht man auch Kindern eine Freude. Aber auch lecker für Gäste!
1,1 h
28.10.2014
Türkisches Gebäck
Mittel
Mit dem Rezept für türkisches Gebäck lässt sich orientalisches Feeling auf den Tisch zaubern. Warm oder kalt serviert, einfach ein Genuss.
1,7 h
24.11.2014
Ente mit Pflaumen-Blaukraut und Kartoffelknödel
Mittel
Was für ein Weihnachtsessen! Aber: Das Rezept für Ente mit Pflaumen-Blaukraut und Kartoffelknödel ist so lecker, das sollte man nicht nur einmal im Jahr kochen!
7,5 h
29.10.2014
Gebratene Entenbrust mit Feigen in Weinsauce
Mittel
Die Gäste können kommen! Von diesem leckeren Rezept für gebratene Entenbrust mit Feigen in Weinsauce sind auch die anspruchsvollsten Gäste restlos begeistert.
1,1 h
04.11.2014
Reisplätzchen und Bratwurst in Weinsauce
Mittel
Die Reisplätzchen und Bratwurst in Weinsauce machen bestimmt satt und das Rezepte sollte man sich unbedingt merken.
50 min
22.10.2014