Einfaches Teriyaki-Hühnchen
Leicht
Auch Kochanfänger können das Rezept für ein einfaches Teriyaki-Hühnchen problemlos nachkochen. Der perfekte Einstieg in die asiatische Küche!
30 min
09.10.2014
Spanferkel für den Ofen
Mittel
Mit dem Rezept Spanferkel für den Ofen lässt sich ein Festtagsschmaus zaubern, der einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Ausprobieren und genießen.
2,4 h
11.11.2014
Red-Thai-Curry-Huhn mit Kürbis
Leicht
Mit dem Rezept für Red-Thai-Curry-Huhn mit Kürbis lässt sich ein leckeres asiatisches Gericht zaubern, dass speziell zur Kürbiszeit ein Renner ist.
50 min
12.11.2014
Linguine mit Meeresfrüchten
Leicht
Lust auf einen kulinarischen Ausflug ans Meer? Dann sind die Linguine mit Meeresfrüchten genau das richtige Rezept.
50 min
24.09.2014
Makkaroni-Auflauf mit Hummer
Mittel
Mit dem Rezept für Makkaroni-Auflauf mit Hummer lässt sich ein einfacher Klassiker mit Feinkost verbinden. Ein Gaumenschmaus, gleich ausprobieren.
1,8 h
21.11.2014
Weihnachts-Gans mit Honig glaciert
Mittel
Auch wenn die Weihnachtsgans ein traditionelles Gericht ist, wird sie überall nach einem anderen Rezept zubereitet. In Salzburg serviert man die Weihnachts-Gans mit Honig glaciert.
3,9 h
24.09.2014
Nudeln mit Waldpilzsauce
Leicht
Im Spätsommer und Herbst ist genau die richtige Zeit für Nudeln mit Waldpilzsauce. Mit diesem Rezept wird aus den frischen Pilzen ein leckeres Herbstgericht für Jung und Alt.
50 min
30.09.2014
Garnelen-Linguine in cremiger Tomatensauce
Leicht
Lust auf einen kulinarischen Ausflug ans Mittelmeer? Dann ist das Rezept für Garnelen-Linguine in cremiger Tomatensauce genau das Richtige!
45 min
14.10.2014
Fisch-Laibchen
Leicht
Ein wirklich einfaches asiatisches Gericht sind diese Fisch-Laibchen. In dem Rezept geben sich typische indische Gewürze ein leckeres Stelldichein.
60 min
30.09.2014
Sauerkrautsuppe
Leicht
Ein tolles vegetarisches Rezept aus der Herbst/Winter-Küche: Die Sauerkrautsuppe schmeckt köstlich und wärmt von innen - was will man mehr?
50 min
24.09.2014