Menüart
Hauptspeisen (1007)Vorspeisen (430)
Beilagen (313)
Jause (191)
Frühstück (18)
Snacks (123)
Nachspeise (1)
Kategorien
Zwiebel Vegetarisch (669)
Glutenfrei (129)
Vegan (102)
Low Carb (65)
Cholesterinarm (80)
Zuckerfrei (46)
Fettarm (94)
Fructosearm (15)
Laktosefrei (83)
Laktosearm (17)
Kohlenhydratfrei (1)
Histaminarm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1580)Schwierigkeit
Leicht (1288)Mittel (284)
Schwer (8)
Bewertung
5 Sterne (1096)4 Sterne und mehr (1547)
3 Sterne und mehr (1577)
2 Sterne und mehr (1579)
1 Stern und mehr (1580)
Zeit
weniger als 15 min (848)weniger als 30 min (1010)
weniger als 1 h (1262)
mehr als 1 h (318)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Original Steirische Kürbiscremesuppe
Mittel
Ein Rezept, das man sich nicht entgehen lassen sollte: Die Original Steirische Kürbiscremesuppe ist eine echte Spezialität aus der Steiermark.
60 min
05.05.2017

Kartoffel-Emmentaler-Gratin
Leicht
Das preisgünstige Rezept braucht zwar eine Weile, aber ein leckeres Kartoffel-Emmentaler-Gratin lässt sich gut vorbereiten und überzeugt auch Ihre Gäste.
1,3 h
13.03.2014

Einfache Kohlrabisuppe
Mittel
Ein tolles preisgünstiges Rezept für eine cremige einfache Kohlrabisuppe, dass jeder nach seiner Facette aufbereiten kann. Einfach mal probieren und staunen!
40 min
13.03.2014

Curry-Geschnetzeltes mit Reis
Leicht
Für die leichte und kalorienbewusste Küche empfiehlt sich Curry-Geschnetzeltes mit Reis. Nach diesem Rezept typisch asiatisch mit Curry und Kokosmilch abschmecken.
50 min
04.10.2017

Peperonata vegetarisch
Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017

Schlanke Kürbis-Creme-Suppe
Mittel
Nicht nur im Herbst ist dieses Rezept ein Genuss. Die Schlanke Kürbis-Creme-Suppe macht zu jeder Jahreszeit eine gute Figur.
40 min
16.03.2014

Schnelles Beef Tatar
Leicht
Raffinierte Vorspeisen müssen nicht aufwändig sein: Das Rezept für Schnelles Beef Tatar ist ganz leicht und im Handumdrehen zubereitet.
20 min
03.05.2017

Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020

Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019

Schweinefleisch in Sojasauce
Leicht
Typisch asiatisch: Schweinefleisch in Sojasauce mit knackigem Gemüse gelingt nach diesem Rezept in wenigen Minuten. Sojasauce und Ingwer geben dem Gericht die nötige Würze.
40 min
15.01.2020