Menüart
Hauptspeisen (1007)Vorspeisen (430)
Beilagen (313)
Jause (191)
Frühstück (18)
Snacks (123)
Nachspeise (1)
Kategorien
Zwiebel Vegetarisch (669)
Glutenfrei (129)
Vegan (102)
Low Carb (65)
Cholesterinarm (80)
Zuckerfrei (46)
Fettarm (94)
Fructosearm (15)
Laktosefrei (83)
Laktosearm (17)
Kohlenhydratfrei (1)
Histaminarm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1580)Schwierigkeit
Leicht (1288)Mittel (284)
Schwer (8)
Bewertung
5 Sterne (1096)4 Sterne und mehr (1547)
3 Sterne und mehr (1577)
2 Sterne und mehr (1579)
1 Stern und mehr (1580)
Zeit
weniger als 15 min (848)weniger als 30 min (1010)
weniger als 1 h (1262)
mehr als 1 h (318)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Teriyaki-Garnelen
Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014

Teriyaki-Huhn mit Reis
Leicht
Ein klassisches japanisches Rezept: Das Teriyaki-Huhn mit Reis ist fester Bestandteil eines japanischen Menüs und bei kleinen und großen Genießern beliebt.
1,4 h
27.11.2014

Teriyakisauce selber machen
Leicht
Teriyakisauce ist fester Bestandteil der asiatischen Küche. Mit dem richtigen Rezept lässt sich die leckere Teriyakisauce ganz einfach selber machen.
20 min
26.11.2014

Fächerkartoffeln mit Joghurt-Dip
Leicht
Bei diesem Rezept zeigt sich die gewöhnliche Kartoffel einmal von einer anderen Seite: Fächerkartoffeln mit Joghurt-Dip, im Ofen knusprig gebacken.
1,3 h
19.11.2014

Cevapcici im knusprigen Speckmantel
Leicht
Grillen kann man ja Gott sei Dank zu jeder Jahreszeit. Außerdem lässt sich das Rezept für Cevapcici im knusprigen Speckmantel auch prima in der Pfanne zubereiten.
25 min
20.11.2014

Griechische Cevapcici
Mittel
Ob vom Grill oder aus der Pfanne, kleine griechische Cevapcici schmecken immer gut - vorausgesetzt man kennt das richtige Rezept!
22 min
27.11.2014

Heilbutt gebraten
Leicht
Mit dem Rezept für Heilbutt gebraten lässt sich der Fisch auf eine ganz besonders leckere Weise zubereiten, die bestimmt gut ankommen wird.
1,2 h
19.12.2014

Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella
Leicht
Der Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella ist eine klassische italienische Vorspeise. Das Rezept kann aber auch als Beilage oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
25 min
26.11.2014

Geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Oliven
Mittel
Ein geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Oliven hat wenig Fett und schmeckt sehr lecker! In diesem Rezept wird es mit mediterranen Aromen zu einem echten Gaumenschmaus.
1,2 h
09.12.2014

Shepherd’s Pie
Leicht
In Großbritannien kennt jedes Kind das Rezept für Shepherd’s Pie. Das traditionelle britische Gericht besteht aus einer Schicht Hackfleisch und Kartoffeln.
3,0 h
09.12.2014