Gebratene Gambas
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | kg | Gambas |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Schalotten |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Kräuter (der Provence) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für gebratene Gambas zunächst die Gambas vollständig schälen. Zwiebel und Schalotten schälen und fein hacken. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Schalotten darin anschwitzen.
- Gambas hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Ca. 10 Minuten garen lassen. Wenn die Gambas eine goldene Farbe bekommen, herausnehmen, anrichten und servieren.
Oft werden gebratene Gambas zusammen mit einem Stück Baguette serviert.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Garnelen Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Meeresfrüchte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Spanische Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden