Gebratene Gambas

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 kg Gambas
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Schalotten
1 EL Butter
1 EL Öl
1 EL Kräuter (der Provence)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gebratene Gambas zunächst die Gambas vollständig schälen. Zwiebel und Schalotten schälen und fein hacken. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Schalotten darin anschwitzen.
  2. Gambas hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Ca. 10 Minuten garen lassen. Wenn die Gambas eine goldene Farbe bekommen, herausnehmen, anrichten und servieren.
Rezept-Tipp
Oft werden gebratene Gambas zusammen mit einem Stück Baguette serviert.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild