Gebratene Gambas
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | kg | Gambas |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Schalotten |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Kräuter (der Provence) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für gebratene Gambas zunächst die Gambas vollständig schälen. Zwiebel und Schalotten schälen und fein hacken. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Schalotten darin anschwitzen.
- Gambas hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Ca. 10 Minuten garen lassen. Wenn die Gambas eine goldene Farbe bekommen, herausnehmen, anrichten und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Oft werden gebratene Gambas zusammen mit einem Stück Baguette serviert.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Garnelen Rezepte / Mediterrane Rezepte / Meeresfrüchte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Spanische Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden