Menüart
Hauptspeisen (248)Vorspeisen (49)
Snacks (14)
Jause (28)
Beilagen (34)
Kategorien
Zwiebel Vegetarisch (93)
Laktosefrei (9)
Vegan (14)
Fructosearm (1)
Laktosearm (2)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (7)
Low Carb (3)
Glutenfrei (12)
Zuckerfrei (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (149)Mittel (159)
Schwer (7)
Bewertung
5 Sterne (133)4 Sterne und mehr (300)
3 Sterne und mehr (313)
2 Sterne und mehr (315)
1 Stern und mehr (315)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lachsstrudel mit Champignons
Mittel
Einfach köstlich, der Lachsstrudel mit Champignons! Als besondere Zutat wird bei diesem Rezept Krenpaste eingesetzt.
1,1 h
24.02.2014
Lammeintopf mit Gemüse
Mittel
Ein Genuss für alle Sinne - der köstliche Lammeintopf mit Gemüse gelingt sicher mit diesem Rezept.
2,7 h
24.02.2014
Gemüse-Fleisch-Lasagne
Mittel
Das Rezept für den italienischen Klassiker hier in einer abgewandelten Form als Gemüse-Fleisch-Lasagne.
1,3 h
24.02.2014
Leberpastete mit Zwiebeln
Mittel
Für den kleinen Hunger zwischendurch: das herzhafte Rezept für Leberpastete mit Zwiebeln.
4,1 h
24.02.2014
Wachauer Rindsrouladen
Mittel
Wem läuft beim Anblick der Wachauer Rindsrouladen nicht das Wasser im Mund zusammen? Mit diesem Rezept gelingt ein deftiges Sonntagsgericht.
3,0 h
24.02.2014
Erdäpfelgratin
Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014
Gefüllte Melanzani
Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017
Rindsuppe
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine feine Rindsuppe, die Saucen, Suppen und Eintöpfen einen wunderbaren Geschmack gibt.
3,3 h
04.07.2014
Zwiebelspeckkuchen
Mittel
Ideal für Gäste: Dieses Rezept für Zwiebelspeckkuchen stammt aus der Steirischen Küche.
3,3 h
24.02.2014
Leichter Putenbraten
Leicht
Ein super Rezept für Familien. Ein leichter Putenbraten ist auch bei den Kleinen ein absoluter Renner!
2,0 h
31.03.2014