Innviertler Speckknödel Die Innviertler Speckknödel sind eine traditionelle Hausmannskost. Entweder als Beilage oder mit Sauerkraut seriviert als Hauptspeise verspeist.
Apfel-Birnen-Bananen-Brei Mit dem Apfel-Birnen-Bananen-Brei gewöhnt man die Kleinen an den Geschmack von frischem Obst. Ein einfaches Rezept, das dem Kind besser bekommt als Fertigbrei.
Omas Apfelstrudel Das alte Rezept von Omas Apfelstrudel ist eine wahre Gaumenfreude. Der wunderbare traditionelle österreichische Strudel schmeckt kalt oder warm serviert.
Rosinen-Muffins Die Rosinen-Muffins mit Zimt sind rasch gebacken. Das Rezept für die kleinen Mehlspeisen gelingt im Handumdrehen.
Reissalat mit Thunfisch Der Reissalat mit Thunfisch ist eine leichte Mahlzeit und dieses Rezpet kann man noch beliebig variieren.
Schwarzwälder-Kirsch-Kekse Die Schwarzwälder-Kirsch-Kekse sind schnell zubereitet. Das Cookies Rezept ist eine schmackhafte Abwechslung auf dem eher sonst traditionellen Keks Teller.