Kartoffelspieße
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | kg | Kartoffeln |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Kartoffelspieße auf dem Grill zubereiten, damit sie noch knuspriger sind. Die Kartoffeln zunächst schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Auf Grillspieße aus Metall aufstecken und salzen. Insgesamt etwa 20 bis 25 Minuten lang grillen. Dabei hin und wieder wenden und fertig sind die leckeren Kartoffelspieße.
Zu den Kartoffelspießen kann man verschiedene Dips und Saucen reichen. Sie sind eine vielseitige Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Kartoffel Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Österreichische Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Spieß Rezepte - Spieße
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden