Kartoffelspieße
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | kg | Kartoffeln |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Kartoffelspieße auf dem Grill zubereiten, damit sie noch knuspriger sind. Die Kartoffeln zunächst schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Auf Grillspieße aus Metall aufstecken und salzen. Insgesamt etwa 20 bis 25 Minuten lang grillen. Dabei hin und wieder wenden und fertig sind die leckeren Kartoffelspieße.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zu den Kartoffelspießen kann man verschiedene Dips und Saucen reichen. Sie sind eine vielseitige Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Frühlingsrezepte / Gemüse Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Kartoffel Rezepte / Kinder Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Österreichische Rezepte / Sommer Rezepte / Spieß Rezepte - Spieße / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden