Pasta mit Rucola-Pesto Ein leichtes, köstliches Hauptgericht ganz ohne Fleisch gelingt mit diesem einfachen Rezept für Pasta mit Rucola-Pesto.
Putenschnitzel nach Mailänder Art Das Putenschnitzel nach Mailänder Art ist ein vorzügliches Mittagessen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Griechisches Osterbrot Typisches Merkmal für griechisches Osterbrot ist ein oder mehrere hartgekochte, bunt gefärbte Ostereier, die auch bei diesem Rezept mit dem Brot serviert werden.
Mozzarella gebacken Wer Mozzarella gebacken noch nie probiert hat, kann es mit diesem tollen Rezept jetzt ganz schnell nachholen!
Schnell gemachte Pfeffersauce Ein leckeres Stück gegrilltes oder gebratenes Fleisch und dazu eine schnell gemachte Pfeffersauce - dieses Rezept begeistert jeden Fleischliebhaber.
Pfirsich-Melba-Dessert Das Pfirsich-Melba-Dessert ist schnell zubereitet und besonders im Sommer ein erfrischend-fruchtiges Highlight.