Mozzarella gebacken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Mozzarella |
3 | Stk. | Eier |
6 | EL | Mehl |
100 | g | Semmelbrösel |
1 | TL | Salz |
600 | ml | Öl (je nach Pfanne) |
Zubereitung
- Der Mozzarella gebacken ist eine mehr als schmackhafte Beilage. Zu Anfang die Mozzarellakugeln hälften.
- Einen Teller nun mit Mehl, einen anderen mit verquirltem Ei und einen weiteren mit Bröseln vorbereiten. Semmelbrösel auf dem Teller mit Salz vermengen. Nun den Mozzarella erst in das Mehl geben, dann in das Ei und zum Abschluss in den Bröseln wälzen.
- In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erwärmen. Der panierte Mozzarella wird nacheinander für jeweils 5 Minuten goldbraun gebacken. Nach und nach aus dem Öl heben und abtropfen lassen und servieren.
Ob als Fingerfood oder kalt, dieses Rezept für Mozzarella gebacken ist äußerst schmackhaft.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Italienische Vorspeisen Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Rezepte zum Frittieren / Fußball Party Rezepte / Italienische Rezepte / Käse Rezepte / Mozzarella Rezepte / Party Rezepte / Snack Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden