Braten Rezepte

Es sind 435 Braten Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Naturschnitzel
Naturschnitzel    Leicht
Mit diesem schönen Rezept ein leckeres Naturschnitzel braten - ohne Panade, dafür mit viel Geschmack!
25 min
24.02.2014
Rinderbraten
Rinderbraten    Mittel
Nach diesem Rezept wird der Rinderbraten niemals trocken. Die niedrige Temperatur garantiert ein sanftes Braten und vollen Fleischgeschmack.
3,0 h
22.05.2014
Straußensteak marinieren und richtig braten
Straußensteak marinieren und richtig braten    Leicht
Straußenfleisch ist unglaublich mager. Umso wichtiger ist es, dass man weiß, wie man ein Straußensteak marinieren und richtig braten kann. Mit diesem Rezept ist das kein Problem!
48,5 h
06.08.2014
Knuspriger Entenbraten aus dem Ofen
Knuspriger Entenbraten aus dem Ofen    Leicht
Ob gefüllt oder nicht - ein knuspriger Entenbraten aus dem Ofen ist immer ein Highlight. Mit diesem Rezept gelingt der Entenbraten auch Anfängern ganz leicht.
2,8 h
05.11.2014
Roastbeef richtig braten
Roastbeef richtig braten    Mittel
Wie kann man ein Roastbeef richtig braten? In diesem Rezept wird es Schritt für Schritt erklärt.
4,0 h
01.05.2017
Goldbrasse braten
Goldbrasse braten    Leicht
In wenigen Minuten ist die Goldbrasse gebraten und entfaltet ihren delikaten Geschmack. Hier wurde als Beilage für das Rezept ein Salatbett aus Karotten und Paprika zubereitet.
22 min
21.05.2014
Schweinebraten
Schweinebraten    Mittel
Rezept für saftigen Schweinebraten mit Kruste. Das Fleisch kann man problemlos am nächsten Tag nochmal aufwärmen oder kalt essen.
4,0 h
06.03.2014
Schweinefilet im Brotmantel
Schweinefilet im Brotmantel    Mittel
Ein tolles Rezept für Gäste: Das Schweinefilet im Brotmantel schmeckt nicht nur köstlich, sondern lässt sich auch prima vorbereiten!
2,6 h
23.12.2014
Filet mignon mit Pfeffersoße
Filet mignon mit Pfeffersoße    Leicht
Ein Filet mignon mit Pfeffersoße gilt als Delikatesse - obwohl das Rezept ganz leicht zuzubereiten ist. Manchmal sind eben die einfachsten Dinge die besten!
55 min
31.08.2014
Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut
Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut    Leicht
Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut - ein Genuss zu St. Martin und anderen besonderen Anlässen. Und das Rezept ist viel einfacher zuzubereiten als es aussieht.
3,8 h
04.11.2017
Gebratene Lammkoteletts
Gebratene Lammkoteletts    Leicht
Leckere gebratene Lammkoteletts schmecken nicht nur im Sommer auf dem Grill. Mit diesem Rezept überzeugt man Lammliebhaber auch zu jeder anderen Jahreszeit.
1,4 h
02.09.2014
Gefüllte Ente
Gefüllte Ente    Leicht
Die gefüllte Ente ist ein köstliches Festtag Essen. Das Rezept gehört zu den beliebtesten Geflügelgerichten im Herbst.
3,0 h
10.11.2017
Lammbraten
Lammbraten    Mittel
Unvergleichlich gut: Ein wunderbares Rezept für feinwürzigen Lammbraten, hier mit einem Rosmarinzweig dekoriert.
2,2 h
24.02.2014
Gefüllte Hühnerroulade im Speckmantel
Gefüllte Hühnerroulade im Speckmantel    Leicht
Geflügel meets Speck: Bei diesem Rezept für eine gefüllte Hühnerroulade im Speckmantel vereint sich das zarte Aroma des Hühnchenfleischs mit würzigem Speck.
45 min
07.05.2014
Rinderfilet mit Gorgonzolasauce
Rinderfilet mit Gorgonzolasauce    Mittel
Was für ein Fest! Das Rezept für Rinderfilet mit Gorgonzolasauce lebt von seinem intensiven Aroma, das jeden Kenner überzeugt.
30 min
11.11.2014
Entenbrust mit Orangensauce
Entenbrust mit Orangensauce    Leicht
Die feine Entenbrust mit Orangensauce ist ein kulinarischer Genuss, der mit diesem Rezept leicht gelingt.
30 min
17.08.2014
Känguru-Steak
Känguru-Steak    Mittel
Ein tolles Rezept für alle, die gerne mit wenig Kalorien kochen. Das kalorienarme Känguru Steak besticht nicht nur durch den hervorragenden Geschmack.
60 min
30.04.2014
Leckeres Schnitzel vom Fisch
Leckeres Schnitzel vom Fisch    Leicht
Schnitzel muss nicht immer Fleisch sein. Mit diesem einfachen und schnellen Rezept für leckeres Schnitzel vom Fisch überzeugt man auch Fischmuffel.
18 min
03.09.2014
Zucchini-Cordon Bleu
Zucchini-Cordon Bleu    Leicht
Zur Sommerzeit braucht es nicht immer Fleisch sein. Das leckere Zucchini-Cordon Bleu ist nach diesem Rezept eine gute Alternative für die Küche.
40 min
27.08.2014
Zarte Entenbrust auf buntem Salat
Zarte Entenbrust auf buntem Salat    Mittel
Mit einer zarten Entenbrust auf buntem Salat werden selbst Fleischliebhaber zu Salatfreunden. Das leckere Rezept schmeckt nicht nur im Sommer!
1,5 h
13.03.2014
Braten Rezepte Für viele Familien gehört der Braten zu einem gelungenen Festtag einfach dazu, deshalb hüten sie ihre Braten Rezepte oft wie ein Geheimnis. Ein Beispiel für traditionelle Bratengerichte ist die Martinigans oder Weihnachtsgans und der Schweinsbraten mit Kruste. Welche Fleischstücke für den Braten geschmort oder gebraten werden, hängt davon ab, von welchem Tier das Fleisch stammt. Der klassische Schweinsbraten wird in der Regel aus Schulter-, Rücken- oder Nackenstücken zubereitet. Für Lamm- oder Rinderbraten wird dagegen ein Stück aus der Keule, für Hirschbraten aus der Oberkeule verwendet. So vielfältig Braten Rezepte sind, so lecker sind sie. Der ideale Braten ist innen saftig und außen knusprig und begeistert mit seinen kräftigen Aromen. Mit Gewürzen wie Majoran, Kümmel oder Knoblauch verfeinert und mit leckeren Beilagen serviert, sind Bratengerichte ein Genuss für alle, die gerne Fleisch essen. Hier finden Sie zahlreiche Rezepte dazu.