Hausmannskost Rezepte

Es sind 695 Hausmannskost Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Gefüllte Kalbsbrust
Gefüllte Kalbsbrust    Leicht
Die gefüllte Kalbsbrust ist eine schmackhafte Hauptspeise. Die Fülle verleiht dem Gericht einen saftigen, würzigen Geschmack.
1,8 h
19.09.2017
Gefüllte Rindsrouladen
Gefüllte Rindsrouladen    Leicht
Die gefüllten Rindsrouladen schmecken besonders saftig und zart. Ein klassisches Rezept für die beliebte Hauptspeise.
2,0 h
28.01.2018
Huhn mit Maronifüllung
Huhn mit Maronifüllung    Leicht
Das Huhn mit Maronifüllung ist ein raffiniertes Rezept für Groß und Klein. Diese delikate Hauptspeise ist ein wunderbares Sonntagsessen.
1,8 h
25.09.2019
Erdbeerknödel mit Erdäpfelteig
Erdbeerknödel mit Erdäpfelteig    Leicht
Die Erdbeerknödel mit Erdäpfelteig schmecken köstlich. In diesem klassischen Rezept werden die Knödel ohne Brösel zubereitet.
1,2 h
12.06.2020
Faschierter Braten aus dem Backofen
Faschierter Braten aus dem Backofen     Leicht
Der Faschierte Braten oder Hackbraten aus dem Backofen ist ein traditionelles Fleischgericht. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie.
1,3 h
07.12.2021
Toastbrot selbst backen
Toastbrot selbst backen    Leicht
Das Toastbrot selbst gebacken schmeckt einfach am besten. Das Rezept für das beliebte Brot gelingt einfacher als man denkt.
1,1 h
16.03.2023
Tiroler Käsesuppe
Tiroler Käsesuppe    Leicht
Die Tiroler Käsesuppe ist ein feines Rezept aus Omas Küche. Die schmackhafte Cremesuppe gelingt mit diesem Rezept.
30 min
22.05.2023
Züricher Geschnetzeltes
Züricher Geschnetzeltes    Leicht
Weit über österreichische Landesgrenzen hinaus wird das wunderbare Zürcher Geschnetzelte geschätzt. Wer hinter das Geheimnis kommen will, bereitet am besten gleich das Rezept zu!
30 min
22.04.2015
Topfenkuchen
Topfenkuchen    Leicht
Der Topfenkuchen oder Käsekuchen wie er auch genannt wird, gehört zu den beliebtesten Kuchen. In diesem Rezept mit Boden und einer lockeren, cremigen Masse, einfach köstlich.
1,8 h
03.11.2017
Omas Krautfleckerl mit Wurst
Omas Krautfleckerl mit Wurst    Leicht
Das Rezept für Omas Krautfleckerl mit Wurst ist ein beliebtes Gericht aus der österreichischen Küche.
50 min
03.11.2021
Falscher Hase
Falscher Hase    Mittel
Hinter dem Rezept für falschen Hasen verbirgt sich der traditionelle Hackbraten, der in den Regionen verschieden zubereitet wird und mit hart gekochten Eiern gefüllt ist.
1,1 h
19.05.2014
Hammerherren-Schnitzel
Hammerherren-Schnitzel    Leicht
Raffiniertes Rezept für Abwechslung im Speiseplan: Hammerherren-Schnitzel mit leckerer Füllung.
40 min
06.03.2014
Buchteln mit Vanillesauce
Buchteln mit Vanillesauce    Leicht
Dieses Rezept ist für echte Feinschmecker: Die Buchteln mit Vanillesauce sind das Highlight eines jeden Menüs.
2,0 h
24.02.2014
Schweinerollbraten
Schweinerollbraten    Mittel
Am Sonntag gibt es Schweinerollbraten - zum Beispiel mit diesem leckeren Rezept, das mit Chilischoten, Lorbeer und Thymian zubereitet wird.
2,2 h
06.03.2014
Pannonische Kukuruzsuppe
Pannonische Kukuruzsuppe    Leicht
Die Pannonische Kukuruzsuppe ist besonders im Burgenland verbreitet. Das einfache Rezept ergibt eine sättigende Maissuppe, die als Vorspeise oder Hauptmahlzeit gereicht wird.
50 min
24.02.2014
Leberknödel mit Rindsleber
Leberknödel mit Rindsleber    Mittel
Das Leberknödel mit Rindsleber Rezept wird mit verschiedenen Kräutern zubereitet.
30 min
24.02.2014
Wild Gulasch
Wildgulasch    Mittel
Das Wildgulasch schmeckt einfach himmlisch. Familie und Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
3,0 h
24.02.2014
Gebratene Wachteln
Gebratene Wachteln    Mittel
Das Rezept für Gebratene Wachteln ist sehr einfach. Selbst Kochanfänger können mit diesem Gericht glänzen.
25 min
24.02.2014
Gebratener Schinken mit Ananasstückchen
Gebratener Schinken mit Ananasstückchen    Mittel
Für alle, denen Toast Hawaii nicht reicht: Ein ganzer gebratener Schinken mit Ananasstückchen verwöhnt den Gaumen mit pikanten und süßen Aromen.
2,3 h
29.04.2014
Käsespätzle mit Speck und Zwiebel
Käsespätzle mit Speck und Zwiebel    Leicht
Das Rezept für Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch ein gelungenes Hauptgericht. Schmeckt vor allem im Winter.
45 min
22.10.2014