Hühnerfleisch-Burger

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Hamburgerbrötchen
1 Stk. Knoblauchzehe
1 Stk. Paprika
1 EL Olivenöl
200 g Hühnerfilet (oder Hühnerfaschiertes, Hühnerhackfleisch)
1 Prise Oregano getrocknet
Salz und Pfeffer
2 EL Tomaten passiert (Tomatensauce)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hühnerfleisch-Burger die Knoblauchzehe schälen und klein zerhacken. Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und in kleine Stücke schneiden. Das Hühnerfilet zuerst in dünne Streifen, dann in kleine Würfel schneiden. Alternativ kann man auch Hühnerfaschiertes, Hühnerhackfleisch verwenden.
  2. Jetzt das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und den Knoblauch und Paprika glasig anrösten. Das Hühnerfleisch zugeben und rundum einige Minuten durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, und die passierten Tomaten unterrühren. Die Burgerbrötchen aufschneiden, mit dem Hühnerfleisch belegen und genießen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild