Palatschinken mit Faschiertem

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Eier
200 ml Milch
100 g Mehl
2 EL Öl
1 Prise Salz
für die Fülle
1 Stk. Zwiebel
1 EL Butter
200 g Faschiertes
Salz und Pfeffer
1 Prise Majoran
2 EL Ketchup
1 Prise Thymian
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken mit Faschiertem die Milch, Eier, Mehl und Salz zu einem Teig verrühren. Den Teig bei Seite stellen und für etwa 15 Minuten quellen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein zerschneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig andünsten, das Faschierte hinzugeben und rundum anbraten.
  3. Das Ketchup unterrühren, mit Thymian, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.
  4. Das Öl erhitzen und aus der Teigmasse nach und nach Palatschinken backen. Die Fülle auf die Palatschinken verteilen, einrollen und mit Petersilie garnieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild