Pina colada-Dessert

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
250 g Topfen
200 ml Schlagobers
1 Packung Sahnesteif
2 EL Kokos-Likör
1 EL Zucker (oder nach Belieben)
1 Dose Ananasstücke (oder nach Belieben)
1 EL Ananassaft (von der Dose)
2 EL Kokosette
Nach Belieben Biskotten
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Zubereitung

  1. Für das Pina colada-Dessert zuerst die Ananasstücke in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dabei den Saft auffangen.
    Pina colada-Dessert - Zubereitung 1
  2. Dann den Topfen, den Likör, den Zucker und den Ananassaft in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
    Pina colada-Dessert - Zubereitung 2
  3. Nun das Schlagobers, mit dem Sahnesteif nach Packungsanleitung steif schlagen.
    Pina colada-Dessert - Zubereitung 3
  4. Jetzt das Obers unter die Creme heben.
    Pina colada-Dessert - Zubereitung 4
  5. Danach die Ananasstücke (4 Stücke zur Dekoration zurückhalten) ebenfalls unterheben.
    Pina colada-Dessert - Zubereitung 5
  6. Als nächstes nach Belieben Biskotten in Gläser oder in Schälchen grob zerbröseln.
    Pina colada-Dessert - Zubereitung 6
  7. Dann die Creme gleichmäßig darauf verteilen.
    Pina colada-Dessert - Zubereitung 7
  8. Nun die Creme, mit der Kokosette bestreuen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Pina colada-Dessert - Zubereitung 8
  9. Letztendlich das Dessert mit einem Ananasstück und Biskotten dekorieren und anschließend servieren.
    Pina colada-Dessert - Zubereitung 9
Rezept-Tipp
Das Pina colada-Dessert sieht noch hübscher aus, wenn man es vor dem Servieren mit einem Melisse-Blatt dekoriert. Sollten Kinder mitessen, einfach den Kokos-Likör weglassen oder durch wenig Kokos-Sirup ersetzen.
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